PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Cheat & Secrets for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=379)
-   -   Resident Evil 4 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11959)

Delirium 09.11.2009 19:48

Resident Evil 4

Обращаюсь к тем, кто прошел РЕ4 на сложности "профессионал".
Подскажите, как изничтожить правую руку Салазара в канализации?
На норме убил с первого раза.
А на профи все 4 баллона с заморозкой использовал, выпаливал по 11 патронов из магнума, 150 патронов из автомата, 14 из дробовика (все оружие было прокачано) в разных комбинациях. Плюс две зажигательные гранаты. И нифига...(((
Без баллонов пули от него просто отскакивают. В итоге поехал на лифте, а тварь ту оставил.
Думаю о покупке гранатомета... ::aggressive::

GGrinch 09.11.2009 20:13

Ответ: Resident Evil 4

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 76731)
Думаю о покупке гранатомета...

Я его так и завалил.

Sawyer 09.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 76731)
Обращаюсь к тем, кто прошел РЕ4 на сложности "профессионал".
Подскажите, как изничтожить правую руку Салазара в канализации?
На норме убил с первого раза.
А на профи все 4 баллона с заморозкой использовал, выпаливал по 11 патронов из магнума, 150 патронов из автомата, 14 из дробовика (все оружие было прокачано) в разных комбинациях. Плюс две зажигательные гранаты. И нифига...(((
Без баллонов пули от него просто отскакивают. В итоге поехал на лифте, а тварь ту оставил.
Думаю о покупке гранатомета... ::aggressive::

НУ во-певых запасись терпением. Дальше канечно же аптечками и травой. После качай свой магнум. И ним будеш лупить по этому чудищу, только тогда когда он именно в заморозке. Ну еще можно использовать винтовку однозарадную (самая первая). Если прокачаеш до конца то будет мощь в 30.0. Ну её канечно могут использовать только опитные игроки, целится то тяжело. Ну если тебе все-таки все это не помогает. Просто купи Ракетницу и все дела. Жду ответа.

Delirium 19.11.2009 17:48

Ракетница решила исход поединка. Ни одним из других доступных оружий не удалось.
Sawyer, спасибо за совет насчет винтовки, но время заморозки ограничено, а ствол этот ну очень медленно перезаряжается...

GGrinch 19.11.2009 17:58

При повторном прохождении я с самого начала экономил бабло,рвал нечисть почьти голыми руками,но где то к середине(или ближе) накопил заветный лимон на вечную ракетицу-вот тут веселуха и началась:Derisive:

Delirium 19.11.2009 18:19

GGrinch, как на вечную? Где её можно взять? Наемников на 5 звезд всех выполнить что ли...

GGrinch 19.11.2009 18:43

При повторном прохождении 1.000.000 $ стоит нескончаемый http://ru.wikipedia.org/wiki/RPG-7

Sawyer 19.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 77026)
Ракетница решила исход поединка. Ни одним из других доступных оружий не удалось.
Sawyer, спасибо за совет насчет винтовки, но время заморозки ограничено, а ствол этот ну очень медленно перезаряжается...

Ракетница канечно полная чепуха. Когда-то помню раз её купил, побегал 30мин. и перезагрузил игру. Вообще не интересно было играть, аналогичный случай с Автоматом Tommy Gun. Так что пробуй открывать супер магнум и учись еще стрелять с простого оружия, у меня была цель поставлена научится лупить с однозярядной винтовки. И очень даже интересно, просто добавляет тебе сложности для игры. Ну у каждого свой выбор, так что решать вам. Спасибо за внимание.

GGrinch 19.11.2009 19:47

Sawyer ,толко не надо забывать,чтобы купить гранатомёт-нужно сначала накопить заветный 1.000.000,а это подразумевает что нельзя ничего прокачивать и пользоваться только голимыми пукалками пол-игры,проходить первых боссов только при помощи мата,и с минимальным колличеством гранат(всё на продажу) и стрелкового(непрокаченного) оружия. Так что получение заветного РПГ полностью оправдывает адреналин полученый в первой половине игры.

ICO 20.11.2009 13:19

я лично бесканечный гранатамёт приобрёл на третьем прохождении. я его редко использовал. гораздо приятней сносить им бошки в упор с дробовика :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024