![]() |
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn Driving1Gamer12gun |
Ответ: Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn
О Сатурне я узнал случайно,когда искал продолжение своей любимой игры на Мега драйве - "Beyond oasis"...Тогда я уже немного влился в процесс эмуляции и знал,что надо искать подходящий эмулятор.Я скачал долгожданную "Story of Thor 2" и эмулятор для Сатурна (Giri Giri).Мне не сразу удалось комфортно пограть на эмуляторе,но потом я добился своего,сменив копьютер на более мощный).
|
Узнал о сатурне , когда стал искать Langrisser 2 на сегу на английском языке , перовй игрой стала конечно же Langrisser Dramatic edition.
|
Вживую так его и не увидел, нету их у нас в городе. На эмуляторе первым был Panzer Dragoon Zwei. Giri Giri отстойненький эмулятор, но хоть как-то работал, пусть и с урезанной графикой, тормозами, но зато в повышенном разрешении. Потом узнал про SSF, как раз тогда переписал у знакомого Panzer Dragoon Saga (шедевральная РПГ, в неё сыграть должен каждый) и долго набивал шишки на недоделанных версиях эмулятора, и сейчас полно игр, которые работали на старых версиях, но не работают на новой, приходится держать две-три важные версии на винте для разных случаев. А потом много чего было, что смог вытянуть на модеме, просто любопытна была эта легендарная, но абсолютно неизведанная платформа.
|
Shining Wisdom
|
Моя первая игра - Daytona USA.
|
Я сегодня поиграл в свою первую игру на сатурне(шлак для свопа под названием Street Fighter Real battle on film Я за игру не считаю)
И эта игра Nights into dreams. И я влюблен. |
Цитата:
|
Я надеюсь что это так)
Таких ощущений я не испытывал лет 7,когда в первые я поиграл в дримкаст) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024