PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   PSX Planet - Информационный сайт (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15440)

Daemon 28.06.2010 19:12

PSX Planet - Информационный сайт

Почитал я тут одну темку (все знают, я думаю, какую именно), и надумалось мне вот чего: все те, кто умеет писать обзоры, искать новости и у кого есть возможность помогать с сайтом - предлагаю собраться в команду, составить список "кто чем будет заниматься" (если скажу про обязанности - прозвучит не очень) и, собственно, приступить к выполнению.
Да, это не займет много времени. Пару раз в неделю по пять минут написать новость, или добавить пару файлов в галерею (которой нету, к слову) - не думаю, что это проблема.

volgame 29.06.2010 11:21

Ответ: PSX Planet

Daemon, спасибо :)

BalthieR 29.06.2010 11:32

Неплохо было бы, а то статьи пишет только volgame. Будем смотреть кто отпишется в теме и там примем уже меры. Но идея неплоха, молодец :Derisive:

Daemon 29.06.2010 16:13

Сам же и отписываюсь в своей теме :))

Что могу предложить:

написание обзоров - тут мне ещё учиться и учиться, но попробовать могу :)
поиск новостей - с этим проще.
если будет галерея - могу и с ней помочь.

Может и ещё чем смогу помочь по мере возможности.

NGC224 29.06.2010 17:06

Скриншотов нащелкать для галереи - это я всегда пожалуйста. Главное чтобы нужная игра была) С обзорами тоже можно попробовать на выходных или на работе когда свободное время будет. А вот новости искать на других ресурсах и здесь выкладывать для меня скучно.

HyperMax 29.06.2010 18:07

Еще с далёких времен, когда читал "Великий Дракон" мечтал о том чтоб написать для публикации некоторые статьи, сейчас Володя даёт такую возможность, а времени для написания, увы, не хватает, есть наброски обзоров по нескольким играм, но привести их в читабельный вид никак не получается... ((((

Boss2100 29.06.2010 19:38

Я не против помочь... Только не знаю чем... Писать особо не получается, с этим лучше не ко мне, а в остальном помогу, эт не проблема =)

volgame 01.07.2010 15:08

Ответ: PSX Planet - Информационный сайт

Помочь можно:

Написанием статей - как непосредственно на сайте Сообщества в качестве Редактора, так и автономно с передачей прав публикации одному из Редакторов или мне (если не умеете оформлять статью)
Скриншотами - и не из Инета с лототипами чужого ресурса, а сделаные Вами, на эмуляторе например. Скриншоты должны быть в формате JPG/JPEG, PNG, GIF. Не надо делать огромные скриншоты (можно, но смысла большого нет), т.к они всё равно будут обрезаны до нужного размера и веса файла.
Новостями из мира игр и около него

Статьи будут не только о играх, а и о платформах, взломе, уходе, различных технических вопросов и т.д Такие статьи можно цитировать целиком и из Интернета, но только с разрешения владельца (-ев) ресурса и это должен быть не варезник с играми или аналогичное.

Dreizehn 01.07.2010 15:50

volgame,по каким играм скриншоты нужны? Если есть на компе или планирую скачать, постараюсь сделать.

volgame 01.07.2010 15:53

Ко всем известным/и неизвестным для PSOne и PS2

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024