![]() |
Re: Okage Shadow King [SCUS-97121]
Looks cute
Thanks for the upload |
Ответ: Okage Shadow King [SCUS-97121]
Интересная игра,хотя некоторым может не понравится боевая система
|
dwalker999, если паловская версия нужна только ради ДВД носителя, то можно просто взять нтсц-шную и переконвертить в ДВД. По идее игра легко конвертируется и пересобирается в ДВД, я правда еще не пробовал, потому как если буду проходить её еще раз, то скорее всего просто скину на винт и уже с него буду играть. Прошу прощения за чужие линки, вот туториал http://www.emuparadise.org/EPLinks/T...20TUTORIAL.rar , а вот инструментарий http://www.emuparadise.org/EPLinks/T...dvdtoolkit.rar
Игра и в самом деле очаровательная, система боя хорошая, но малость недодуманная. Глупо что игра заканчивается, если вырубают главного героя, не очень удобно устроено откладывание ходов на потом для совместного удара, можно было бы сделать хорошую индикацию. Графический стиль, честно говоря, не очень пришелся по душе, местность отличная, а вот с персонажами перебор. По-моему всё-таки СЛИШКОМ карикатурные пропорции, надо было малость по-кавайнее, а то, что в игре половина персонажей имеют нормальные лица, а половина - "рваные", вообще выглядит странно, два разных стиля. Впрочем, это не меняет того факта, что игра просто отличная, с шикарным юмором и очаровательной самоиронией. Она подтрунивает над канонами жанра, весело прикалывается над главными героями, но иногда вдруг становится неожиданно трогательной и сентиментальной. Не знаю почему, но момент с поломанной куклой произвел на меня гораздо более сильное впечатление, чем широко распиаренная смерть Айрис из финалки. Стало очень печально и появился прямо таки личный мотив для изничтожения главного злодея :) Не говоря уже об эпизоде с невидимостью. Нда, такие игры умеют делать только японцы... |
Заинтриговали (чесное слово ) ::super::, что ж посмотрим , поиграем Gamer1
И за одно попробую в DVD конвертнуть ( хотя сомнения берут ) |
Ответ: Okage Shadow King [SCUS-97129]
Добавлена альтернативная закачка на сервис MEGA.NZ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024