![]() |
"Маши и Медведя" больше не будет
"Маши и Медведя" больше не будет http://avideo.ucoz.com/_nw/44/34927604.jpg "Маша и Медведь" - полюбившийся всем мультфильм будет закрыт в связи с тем, что данный проект снимать не выгодно. Практически полное отсутствие финансирования со стороны государства и огромное количество пиратских копий DVD. Новых серий больше не будет. В дальнейшем студия "Анимаккорд" - создатель "Маши и Медведя" будет заниматься созданием анимационных рекламных роликов. |
Ответ: "Маши и Медведя" больше не будет
ДАААА !!!!!!!
|
GABBAS, а почему такая радость? Мой сын любит этот мультик и еще "смешарики" обожает.Я считаю они намного лучше покемонов и всякой дряни.Помню в конце 90 х голосовал за то,что бы оставили "спокойной ночи"
|
плачевная ситуация, когда из всего хотят извлечь выгоду и эта надежда срубить бабла на детях к счастью не оправдалась. обидно, что мультик закрывается, но всё же здесь нужна была изначальна поддержка государства, фондов помощи детям и всяких союзов кинематографистов, но всё денюжки Никитка списал на своей Цитадели.
|
stdeal, вступлюсь за Покемонов и Дигимонов - вполне нормальный мульты, другой вопрос что они для детей постарше. Не углядел я в них ничего крамольного.
|
а я че то их не понимаю
|
Я за кровавые мульты ) Так что уж извиняйте )))
|
А какая серия последняя? А то давно не интересовался, надо докачать малому.
|
ViToTiV,насколько я зная 16 + одна(сюда по всему последняя 17-я) все еще находится в разработке.
|
Жаль. Такой замечательный был сериал. К своему стыду признаюсь, приобрёл в конце прошлого года пиратский дивидюк с этим сериалом. На лицензии мне не попался. Приобрёл бы лицуху, чтобы финансово поддержать этот замечательный сериал. Ведь недибильный юмор, красочная кукольная мультипликация, замечательные песенки и отличные саундтреки - настоящий мультшедевр. Даа... Полное равнодушие со стороны государства, а потом жалуются, что наши детишки японские аниме смотрят. А что им предложите, телепузиков? :-< Уж лучше тогда покемоны или бакуганы, чем дебильные американские супербобры или эти "стереопопики". А лучше всего наше родное отечественное... Как этот замечательный сериал "Маша и медведь".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024