![]() |
Plugin-based эмуляторы выдают ошибку и закрываются.
Впринциме проблемы вот в чём: при запуске абсолютно любой игры на эмуляторе, который использует плагины - независимо какие - выдаётся ошибка о том, что типа "программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта." Ранее всё было нормально. Не работают ни ePSXe, ни PSXeven. Приходится мучиться с нефильтрованной графикой pSX. ПРошё помочь. Когнфигуразция системы: Windows 7 Professional. Карта - GeForce GT220. 2 гига оперативы.
Немного технической информации: при запуске отладки PSXeven он мне выдаёт следующее: Unhandled exception at 0xffff098b in PSXeven_v0.19.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0xffff098b. |
Ответ: Plugin-based эмуляторы выдают ошибку и закрываются.
поставь себе эмулятор поновее
pSX или epsxe а этот на твоем железе и оси нормально работать не будет |
Всё нормально работало. Стоит последний ePSXe и pSX. pSX работает нормально, а ерсхе так же выдаёт ту же самую ощибку - как версия 1,6,0,, так и 17,0
|
Попробуй удалить настройки эмуляторов из системы
Через regedit найди и удали папки "Vision Thing" и "epsxe" HKEY_CURRENT_USER\Software\ |
Чистил реестр. не помогло.
|
Эм как вариант попробуй переустановить винду, вот у меня до было так ePSXe1.6.0 и ePSXe1.7.0 нельзя было запустить сразу поочереди после запуска одного эмуля другой при запуске требовал чтобы ему снова указали в настройках биос как это сделать то другой эмуль перестовал работать требовал биос, сейчас у меня оба запускаются без запарки этой .
|
у меня цельны диск С: (Забыл разбить после покупки компа), поэтому - не вариант...
|
Может антивирус вмешивается в действия эмуляторы, расценивая его как вирус перехватчик или рут кит.
Как вариант предлагаю запустить эмулятор в безопасном режиме, если все зароаботает, то дело именнов в системе, а точнее в том, что вней сидит или в надстройках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024