![]() |
фильм о PlayStation
Привет всем!!! наверное многие из вас смотрели фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка" снятый фанатами приставки nes известной больше у нас по её клону - Dendy.
А что если учитывая плюсы и минусы фильма о денди, написать совместными усилиями сценарий к фильму о первой PlayStation, она была так же если не больше распространена в своё время, как и до неё денди и сега мд2. Только о денди фильм уже сняли, а о сеги думаю что совсем мало чего получиться рассказать. в общем интересно, кто что думает о такой идеи ??? |
Ответ: фильм о PlayStation
Неплохо ... я думаю очень даже не плохо.
|
Есть ли другие фильмы нападобие Проклятие серого слонёнка про другие консоли?
|
на ps1 не было такой адской пиратки, как на денди. разве что про кудос рассказывать
|
kerlik,если покопаться и перебрать всю пиратку то думаю найдётся о чём рассказать, очень давно у меня был диск на пс1, на передней обложке черепахи ниндзя рисунки все такие красивые, а ставишь сам диск в приставку, а там такие же черепахи как на денди, та же самая игра, всем кому показывал угарали над этим диском, жаль что он не сохранился у меня.
ixx, лично я других фильмов наподобие "проклятия серого слонёнка" не встречал, но есть много обзоров игр, приставок, всё в ютубе. Так же видео от http://www.youtube.com/playlist?list=PLE5C09026DC938D3F |
Kay23, А этот озвутчик не тот-же для христианских видео ....?
|
Dohorox, даже не знаю, я христианское видео не смотрел.
|
А критика ведь к месту ! К счастью есть ещё хомо сапиенс !
|
Dohorox,ты о чём вообще ??? про то видео на которое я сбросил ссылку ???
|
Цитата:
Насчёт фильма - чёрт, я ведь фишку то про гибель Шредера упустил-то. И про шутки некоторые смеялся, а некоторые действительно уже тогда казались тупыми ( хамер тайм - до сих пор не знаю, что это ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024