![]() |
Забыл название игры. Помогите вспомнить.
Народ, помогите найти игру. Названия точного не помню, но вот небольшое описание обложки: на обложке изображен кенгуренок (?) одетый в костюм для сафари и раскачивающийся на лиане. Может кто знает? Я помню давно в нее играл, в переводе от Кудоса
|
Ответ: Забыл название игры. Помогите вспомнить.
...............
Единственное, что на ум идет, это Ty The Tasmanian Tiger.... Но он, вроде на второй Соне и DC уже был... А жанр не вспомните? По обложкам от тогдашних "руссефекатров" (тем более от Kudos) мало что определить можно. |
Жанр... Это кажется был платформер. На некоторых уровнях были места, похожие на клавиши пианино. На них надо было прыгать в правильной последовательности, чтобы сыграть мелодию. И да, в этой игре 2 играбельных персонажа.
|
На обложке можно хоть чёрта нарисовать, а игра будет про любовь. Лучше скажите кто был играбельным персонажами (-и).
Относительно кенгурёнка. Может попутали с игрой под названием Kao The Kangaroo? Для справки: в этом разделе вспоминают игры для ПС1. |
Я вообще то говорю именно про PS1 игру. И да, это не Kao The Kangaroo. Я не помню точно, кто играбельные персонажи.
|
Назовите, пожалуйста, игру у которой (вроде) на обложке белого робота душил черный робот. Игра на PSOne. Больше ничего не помню, что там было, но белый чем-то напоминал Робокопа.
|
А чего в трёх темах то сразу, тем более не в своих? Но что за игра если честно незнаю, т.к фантазии наших арт-пиратов были просто безграничными.
|
Я уже нашел эту игруhttp://i44.tinypic.com/4lq62s.jpg
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024