![]() |
Hogs of War [SLES-01041] [Russian] [Triada]
Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=) http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/...2ace4fa0_M.jpg Описание перевода и скриншоты Озвучка от Triada. Текстовый перевод от Paradox. Платформа: PlayStation Формат Образа: bin, cue Статус: Полный Жанр: Strategy Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (Галинский и Двоеглазова) Локализаторы: Triada|Paradox Издатель: Infogrames Разработчик: Infogrames ID: SLES-01041 Кол-во игроков: 1+ Формат Архива: 7z Размер Архива: 196МБ Оригинал (подойдёт redump образ) Русификатор *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Hogs Of War [SLES-01041] [Russian] [FireCross] Hogs of War [SLES-01041] [Russian] [Golden Leon] Hogs of War [SLES-01041] [Russian] [Original] Hogs of War [SLES-01041] [Russian] [Paradox] |
Ответ: Hogs of War [SLES-01041] [Russian]
Какой молодец!) А говорил не перенести озвучку :)
|
Ответ: Hogs of War [SLES-01041] [Russian]
Ну изначально не получалось, пока не переснял образ с помощью Clone CD. Похоже что в данной игре стоит какая-то защита на ixa|sxa и редактировать их нельзя, только Clone CD дал возможность редактировать данные файлы.
|
Ответ: Hogs of War [SLES-01041] [Russian] [Triada]
Есть возможность шрифт триады запилить? Было бы круто
|
Нет, так-как в PSOne версии всё пажато, да и смысла нет, у Paradox нормальный перевод.
|
Ох... никогда бы не подумал, что их существует столько версий перевода... даже не знаю, какой вариант лучше... остановлюсь на этом, надеюсь не прогадал.
Спасибо. ______ Увы... на PS2 игра не пошла... наглухо зависает на окне "ЗАГРУЗКА" (пробовал 3 раза, записывал на хорошие мирексы с 8 скоростью). Буду пробовать другую раздачу. P.S.: через эмулятор на компе идёт. |
Я вот как не пытаюсь, не могу запустить на эмуляторе, пишет, что файлы не те совсем :с
Помогите |
Цитата:
P.S. Антивирус ругается на COSI.EXE, так что надо добавить в исключения. |
У меня есть только SLES_01041.bin.data
SLES_01041.bin.mode SLES_01041 (он вообще фoрмата VLC media file) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Перевод: zCarot