![]() |
Ваше интернет соединение
Ваше интернет соединение |
Ответ: Ваше интренет соединение
128 Kbit/s туда и обратно...(Анлим)
|
На данный момент у меня Неограниченный доступ на 5500К (примерно 650 кб/с). Соответственно туда/обратно
Корбина Телеком, Санкт Петербург. Отличная сеть и кач-во. Бывают проблемы, как и везде, наверное, но как правило их решают оперативно. Самое неприятное когда повреждён/перерезан кем-то/чем-то кабель (было пару раз), тогда времени больше уходит на устранение проблемы. Периодически (примерно раз в 2-3 месяца увеличивают значительно скорость, при прежней оплате). Удобная оплата |
У меня стрим 2048/512 . Я доволен, со связью всё в порядке.
|
Сейчас - анлим 160 kbit/s (up/down 20 kb/s) за 555р в месяц.
Идеал, к которому стремлюсь - 640 kbit/s за 1500р в месяц. :) Провайдеров, которые предоставляют анлим в нашем городе 2, выбор не велик. |
Lianet 4400 кбит/с безлимит я доволен
|
Стрим 1024\512. Досадно, но большей отдачи линия не выдержит :(
|
megaline
256 кбит/сек - мировые сервы. после 10 гигов скачки падает до 64 кбит/сек.. учитывается только входящий трафик.. (условный анлим) 512 кбит/сек - казахстанские сервы трафик вообще не учитывается и это единственный провайдер в стране предоставляющий за реальные деньги инет быстрее диал-упа |
Корбина Москва Безлимитный тариф
Ежемесячная абонентская плата 875 руб Скорость передачи данных к абоненту 12500 Кбит/с Скорость передачи данных от абонента 12500 Кбит/с |
Vivi - просто круть! =) У меня бы комп треснул от таких скоростей =)
Кстати я плачу столько же. Но ничего мы вас догоним, правда у вас к этому времени будет уже 14500 =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024