PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=234)
-   -   Resident Evil: Code: Veronica [RGR + Вектор] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28742)

rashan 03.12.2015 02:31

Resident Evil: Code: Veronica [RGR + Вектор]

http://psxplanet.ru/imagemisc/uploads/recvrvbox.jpg

Формат образа: CDI
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода игры: Текст RGR + Звук Вектор
Студия перевода: RGR + Вектор

Описание
Зловещие твари не погибли и небыли до конца уничтожены. Более того пропал брат главной героини этого шутера!Вы отправляетесь на его поиски и сталкнётесь с ещё более кровожадными монстрами и ситуация будет доходить порой до полной истерии.Видеоигра в жанре survival horror. Четвёртая часть серии видеоигр Resident Evil. Также является первой игрой серии, созданной для шестого поколения игровых приставок и первой частью основной серии, которая была исполнена полностью в трёхмерной графике.
Сэмпл перевода
Дополнительная информация:
Кликни на обложку чтобы получить версию для принтера.
На первом диске,пожат только один видеоролик,на втором пожата половина видеороликов.
Автор сборки: dreamer0
Скачать

Исравленная сборка
За основу взята сборка игры RGR + Vector.

Список изменений (v1.0):
-Исправлена проблема при которой Ambient музыка прерывалась после одного цикла
-Удалены логотипы RGR Studios и надписи с упоминанием KUDOS
-Сжат стартовый видеоролик в начале новой игры (взят из версии с переводом Vector)
-Диск 2 теперь можно прожигать без Overburn. После исправления Ambient пришлось пожать пару роликов (взяты из версии с переводом Vector)

Скачать

У меня есть желание сделать нормальную сборку или даже сделать перевод с нуля. Опыт есть.
Но мне необходим нормальный софт для работы с ресурсами. Часть текстур успешно извлекаются и заменяются в несколько кликов при помощи Universal_PVR_Extractor и PRS Utils (для RDX файлов) . Но основные текстуры связанные с интерфейсом не получается извлекать и редактировать теми программами которые есть в открытом доступе.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*
Resident Evil: Code: Veronica [RGR + Вектор]
Resident Evil: Code: Veronica [Paradox]
Resident Evil: Code: Veronica [RGR]
Resident Evil: Code: Veronica [Vector]
Resident Evil: Code: Veronica [Vector] ТОЛЬКО ЗВУК

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*
Resident Evil 2 [Akella/Team Raccoon]
Resident Evil 2 [KUDOS]
Resident Evil 3: Nemesis [RGR + Акелла]
Resident Evil 3: Nemesis [Kudos + Акелла]
Resident Evil 3: Nemesis [RGR]
Resident Evil 3: Nemesis [Kudos]

dreamer0 24.02.2016 18:55

Ответ: Resident Evil: Code Veronica [RGR + Вектор]

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 195184)
ps. найдено в сети, я к этому проекту не причастен

Правильно,потому,что я причастен ::dirol::

rashan 24.02.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от dreamer0 (Сообщение 197673)
Правильно,потому,что я причастен ::dirol::

Спасибо за работу :)
В идеале хотелось бы сделать химеру из парадокса/вектора/ргр. У парадокса некоторые вещи вышли лучше чем у других (например некоторый текст в инвентаре).

dreamer0 03.03.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 197674)
В идеале хотелось бы сделать химеру из парадокса/вектора/ргр. У парадокса некоторые вещи вышли лучше чем у других (например некоторый текст в инвентаре).

Я "сто лет" этим уже не занимался,хотя кто знает,будет время,достану свой старенький комп с ХР и попробую,правда надо многое вспомнить =)

rashan 03.03.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от dreamer0 (Сообщение 197986)
Я "сто лет" этим уже не занимался,хотя кто знает,будет время,достану свой старенький комп с ХР и попробую,правда надо многое вспомнить =)

Ты не напрягайся. Это я так, просто, сказал. Было бы прикольно, но не обязательно.

lin 03.03.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от dreamer0 (Сообщение 197986)

Возвращайся, бро.

YAGAMI55 02.01.2020 12:21

Ответ: Resident Evil: Code: Veronica [RGR + Вектор]

...

YAGAMI55 02.01.2020 12:23

Ответ: Resident Evil: Code: Veronica [RGR + Вектор]

...

YAGAMI55 27.10.2020 16:41

Re: Resident Evil: Code: Veronica [RGR + Вектор]

Кто хочет с нуля перевести эту игру, обращайтесь, дам инфу по всем ресурсам.

YAGAMI55 28.10.2020 11:58

Re: Resident Evil: Code: Veronica [RGR + Вектор]

Небольшая инструкция по открытию "проблемных" текстур PVR. В комплекте утилиты для работы и гайд по разбору текстур.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024