![]() |
Prey + 2 Аддона
PREY : Саргассы Космоса / Prey: Sargass (PC/2008/Add-on) PREY: Потерянный Путь / Prey: Lost Way (PC/2007/Add-on) Тема закрыта |
Ответ: Prey + 2 Аддона
Это похоже какие-то неофициальные дополнения. Не помню, чтобы они выходили. Ищи создателей дополнения для прея и их форумы.
|
Поддержываю-я в аддоны бы с большым удовольствием погонял бы !
|
PLEXURA, Саргассы Космоса - находил в FlylinkDC++, но запустить игру вообще никак не удалось. Пытался с лицензией "склеить", думал, что возможно каких-то файлов не хватает или записей в реестре. но ничего не сработало. Cкоро залью, может тебе получится разобраться.
P.S. При запуске игра висит в процессах. Замена Prey.exe тоже ничего не дает и замена\добавление других файлов. Править конфиг тоже бесполезно. Совместимость тоже ничего не даёт. Я уж не знаю в чем тут проблема, либо в игре(что возможно скорее всего), либо потому что у меня стоит Windows 8.1. Хотя лицензия идет без проблем. UP. Игра удалена с файлообменника. |
Teogen_3 спасибо!Щас качну глянем что там.Может удасться что-нибудь придумать.
|
Был у меня точно такой же РеПак к сожалению ни в какую не хочет запускаться
|
PLEXURA, Печально, но если что-то найду ещё - дам знать :)
|
PLEXURA, Удалось оживить тот репак. Игра запускается и работает. Всю игру не проверял. Но замечены фризы в некоторых местах карт, не зависимо от настроек графики. Но главное, что он заработал, а это благодаря последнему патчу 1.4.119.
Сделал инсталлятор и ещё в архиве ключи реестра от лицензионной версии .reg файлом. =) Winrar: 7-ZIP: Update. Перезалил. Тест на ошибки - ошибок не показал. Update 1. Залил архив 7-zip на mega.nz Update 2. Игра удалена с файлообменников. |
Re: Ответ: Prey + 2 Аддона
Teogen_3, Два раза скачал - не распаковывается.
|
Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024