PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Final Fantasy IV [SLUS-01360] [Russian] [RGR Studio] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3111)

aNDROID999 16.08.2008 23:45

Final Fantasy IV [SLUS-01360] [Russian] [RGR Studio]

Final Fantasy IV [SLUS-01360] [Russian] [RGR Studio]

Известнейший игровой гигант Square не забывает свои корни(и зарабатывает на этом неплохие деньги) Final Fantasy 4 была существенно доработана. Были исправлены и дополнены диалоги, улучшена графическая основа,добавлено много видео-вставок и внесены другие значимые и не очень изменения... В этой игре герою Сесилу и его друзьям предстоит путешествовать по разным территориям, выполняя миссию освобождения. До 5 персонажей в связке, каждый со своими магическими и боевыми способностями, с обилием различного оружия, инвентаря и магических заклинаний. Долгий и интересный сюжет не заставит скучать.

Platform: SONY PlayStation
Format Image: IMG/CCD/SUB/CUE
Genre: RPG
Language: Russian (текст)
Publisher: Square
Developer: Square
Release Data: 13/07/2001
WinRar Size: 246 МБ
------------------------------
Русская страница игры
------------------------------

Upload Service - NAROD.DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Залил angel frog

Моя альтернатива на Народе

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Upload Service - MEGA.CO.NZ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Ecco 26.08.2008 01:10

Ответ: Final Fantasy IV [Russian] [SCUS-94240]

В своё время играл в эту игру на английском языке, но у меня с этим языком беда – плохо его знаю. Игру так и не прошёл. Надеюсь наверстать упущенное. Ах да! Залившему игру премного благодарен! =^_^=

art-salsk 30.09.2008 09:25

Ответ: Final Fantasy IV [Russian] [RGR Studio]

О, спасибо. Давно хочу собрать все Финалки для всех эмулируемых платформ :) .

Dart 07.02.2009 18:41

Ответ: Final Fantasy IV [Russian] [RGR Studio]

Выражаю благодарность аплоадеру!

leksrock 15.03.2011 21:20

Ответ: Final Fantasy IV [SLUS-01360] [Russian] [RGR Studio]

??hmmm??замучился с переводом!!! подскажите что это за предметы в оригинале!
НОТУС ГЕРМЕС ШЕЛК СЕТ БАКХУС ГНЕВ ТОРА СУККУБ ГРОБ ЕДИНОРОГ БОРЕЙ ИЛЛЮЗИЯ БОМБА КАМИКАЗЕ СТЕКЛО1 СТЕКЛО2 ТРЕВОГА

fatouch 15.03.2011 23:10

НОТУС - Antarctic Wind
ГЕРМЕС - Hermes' Shoes
ШЕЛК СЕТ - Spider's Silk (Spider's Web)
БАКХУС - Bacchus's Cider
ГНЕВ ТОРА - Rage of the Gods (Heavenly Wrath)
СУККУБ - Lilith's Kiss
ГРОБ - Coeurl Whisker
ЕДИНОРОГ - Unicorn Horn
БОРЕЙ - Arctic Wind
ИЛЛЮЗИЯ - Decoy
БОМБА - Bomb Fragment
КАМИКАЗЕ - Bomb Core
СТЕКЛО1 - Bronze Hourglass
СТЕКЛО2 - Silver Hourglass
ТРЕВОГА -Alarm Clock

Corvine 24.03.2011 22:38

Спасибо! Еще не скачивал, но очень рад, что наконец-то нашел!
Как скачаю, поделюсь впечатлениями. Еще раз спасибо за эту возможность!

Shadowheg 18.04.2011 16:14

Наверное первая FF которую дотянул до самого конца, отличный представитель jrpg старой школы. Таких по настоящему добрых и сказочных игр к сожалению сейчас разучились делать.Жаль что я ее так и не прошел, слизнюки в пещерах на луне меня победили, я плюнул и стал считать что прошел игру.

ASG 06.05.2011 00:28

спасибо за игру)

Neftleon 26.06.2011 12:55

Большое спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024