PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 3 Games (PSN Игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Vanquish + DLC [USA] [EN] [3.40+] (2010) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32317)

rashan 16.02.2018 02:28

Vanquish + DLC [USA] [EN] [3.40+] (2010)

Vanquish [USA] [En] [3.40+] [Repack / 1.01] (2010)

https://i.imgur.com/pGeyK3W.jpg

Дата выхода: 19 октября 2010
Жанр: Боевик / Стрелялка / От третьего лица
Разработчик: Platinum Games
Издатель: https://i.imgur.com/l1mR1Tv.png
Язык интерфейса: Английский
Язык субтитров: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка
Размер: 11.5 GB
Версия: 1.01
Регион: USA
Код диска: BLUS30543
Прошивка: CFW 3.40+
Мультиплеер: Отсутствует

Описание

Основное действие будет происходить в космосе, на здоровой колонии под названием Провиденс. Эта самая колония является 51-м штатом США и создана для того, чтобы черпать энергию Солнца и переправлять ее на Землю. В будущем, как мы знаем, намечается энергетический кризис и солнце – один из богатых и безопасных источников энергии. Однако враги США не дремлют! Организация «Звезда России» (Star of Russia) недавно совершила на родине удачный государственный переворот и теперь думает о том, как бы уничтожить Америку. Решение находится очень быстро – захватить космическую колонию США и сделать из нее огромную пушку, которая может сжечь весь континент дотла. Преуспевающие террористы захватывают Провиденс и в качестве первого удара по Америке – уничтожают Сан-Франциско, унеся на тот свет 500 тысяч невинных жизней. Ох, эти русские!

Особенности:
Ломающий стереотипы.
Инновационная боевая система позволяет объединять перестрелки и рукопашные схватки, что делает сражения невероятно динамичными и захватывающими, выводя жанр шутера от третьего лица на качественно новый уровень.
Неудержимый и отчаянный.
Уникальный боевой костюм дает герою сверхчеловеческую силу и ловкость, превращая его в идеальное оружие.
Эпический и масштабный.
Космическая станция — гигантский летающий город. Как проложит свой путь по лабиринту его коридоров главный герой, зависит исключительно от фантазии игрока.
Поддерживающий и поощряющий.
Встроенная система статистики скрупулезно учитывает каждое действие и достойно вознаграждает, например за удачную тактику или быстроту реакции, вдохновляя игрока проходить уровень за уровнем.

Особенности релиза:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Запуск через иконку в XMB (без менеджера)
Версия игры - 1.01
Установленные DLC: Tri-Weapon Pack
Релиз от PURGEN
Работоспособность проверена на Habib 4.81 CFW
Видео
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Saderifet 16.02.2018 11:04

Ответ: Vanquish + DLC [USA] [EN] [3.40+] (2010)

Зльобни рюсьске набигаэ! Они кэн флай энд шот да биг биг эвил ганз! Тзей хэв мэни мэни юнитз энд Аргус из тзейр БИГ БОСС!Короче, Grasshopper традиционно "обожает" русских, поэтому к сюжету в этой игре не стоит относится слишком серьезно.
Алсо, имхо, одна из самых слабых работ Масафуми Такады в качестве игрового композитора. Безумно однообразная типо-драйвовая электронщина в техно, клаб, и эйсид басс стилистике... Со-композитор Эрина Нива и то лучше насочиняла.

volgame 16.02.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 228322)
Ломающий стереотипы.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 228322)
Организация «Звезда России» (Star of Russia) недавно совершила на родине удачный государственный переворот и теперь думает о том, как бы уничтожить Америку.

Да уж, сломали мне тоже стереотипы. Лично мне проще представить как американцы нас испепеляют (но потому что могут, а потому что хотят), тем более им не привыкать (Хиросима, Нагасаки). А вот русских я в этой роли не могу представить, разумеется я русский, именно поэтому я так и думаю.

rashan 16.02.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 228330)
Ломающий стереотипы.

В смысле геймплея и презентации. Не в смысле т.н. "сюжета".
Я, к стати, даже не читал описание, просто скопипастил. В таких играх сюжет лишь формальность)

Так то я согласен. Игру японцы делали, для них простительно, у них фантомная боль по курилам))

volgame 17.02.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 228332)
В смысле геймплея и презентации. Не в смысле т.н. "сюжета".

Я понял, но просто не утерпел чтобы съязвить. :)

SAZl 06.05.2021 00:21

ЗЕРКАЛО:

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: Отсутствует

Тип издания: Лицензия
Регион: USA
Код диска: BLUS30543

В комплекте все DLC.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©