![]() |
PepsiMan: The Running Man Hero [SLPS-01762] [Russian] [MFS Khaos]
Год: 1999 Разработчик: KID Жанр: Foot-on Racing Код: SLPS-01762 Регион: NTSC J (Япония) Язык: Русский Тип перевода: Текст + звук (дублированный) Статус: Полный Ошибок образа: нет* Ретро Достижения: Поддерживаются Описание: Целью создания создания игры, как несложно догадаться, была реклама небезызвестного напитка на территории Японии. Суть: супергерой Пепсимэн автоматически бежит вперед, а игроку нужно уворачиваться (сшибать/перепрыгивать/etc.) от препятствий. Перед каждой новой зоной разные персонажи дают вам задания (суть которых, конечно, сводится к одному - где-то всё плохо, и чтобы стало хорошо, нужно срочно напоить всех Пепси), так что можно даже сказать, что у игры есть своего рода «сюжет». Технически игра не очень, но прикола ради поиграть в этот трэш разок-другой пожалуй можно. Особенности перевода: 1. Переведён весь игровой текст и субтитры для диалогов. 2. Основная часть текста написана характерным «Пепси»-шрифтом (как в оригинале). 3. Диалоги в катсценах полностью дублированы. * По поводу ошибок: Мне пришлось скачать из сети множество образов, в том числе с пометкой «Ошибок нет!», и все они так или иначе были поломаны. В итоге я все-таки нашел полноценный образ без ошибок и именно его использовал, чтобы вставить в него перевод. Этот образ можно смело прожигать на диск и играть на приставке. Видеосэмпл: |
Ответ: PepsiMan: The Running Man Hero [SLPS-01762] [Russian] [MFS Khaos]
Спасибо. А чей голос?
|
В смысле? Мой. Не похож?)
|
MFS, Да я и не слышал твой голос :)
|
Зеркало на Облако@mail.ru http://img12.lostpic.net/2018/05/24/...bfd8c423c7.png На ad.fly, подождите 5 секунд и нажмите наверху справа на кнопку "Пропустить рекламу" чтобы перейти на страницу с файлом.Не скачивайте никаких файлов на рекламных страницах! -expired- ____ shamalama |
О, благодарность. Добавил в первое сообщение.
|
Добавил сэмпл.
|
Почему в Видеозаставках с мужиком пьющий пепси непереведы японские субтитры и английская озвучка толстого мужика.
|
больше похоже на предъяву чем на вопрос))
|
Ну японские субтитры вшиты в сами ролики, их оттуда никак не удалить, если только тупо поверх них налепить русский текст на чёрном фоне, но это эстетически убого выглядит. Дублировать толстого мужика это уж совсем трэш, да и фразы его по сути никакой смысловой нагрузки не несут ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024