![]() |
Blaster Master: Blasting Again [SLUS-01031] [Russian] [Kudos]
Blaster Master - Blasting Again [SLUS-01031] [Russian] [Kudos] http://pnmedia.gamespy.com/classicga...images/bm1.gif Размер: 333мег.(в архиве winrar) Образ: Bin,Cue Язык: Русский (Меню) Все началось с того что у мальчика убежала домашняя лягушка,предварительно наглотавшись радиоактивных материалов и увеличив свой размер втрое. Она пробила в земле огромную дыру куда мальчик и прыгнул за ней.Когда он достиг дна,то обнаружил странную пещеру в которой стоял самый навороченый танк который он когда-либо видел. Hадев скафандр парень сел в танк и выехал из пещеры. На выходе он понял что на землю напали прищельцы и основали колонию по захвату земли.Будучи истинным патриотом парень решил уничтожить всех инопланетян и найти свою сбежавшую лягушку. Так начинается первая часть этой игры.Мы же с вами увидим совершенно новую историю. История о детях того самого мальчика о его сыне Родди и дочери Софии(кстати танк тоже так называется) Напоминает игру контрa только на танке,который по прошествии времени вы можете апгредировать,танк впоследствии сможет лазить по стенам,бурить дыры в земле,и даже летать,оружия в игре более чем,я сама игру не проходила сложная очень,но мне очень понравилась. Первая часть игры на денди , вторая на сеге, a это похоже третья и последняя. Советую так же поиграть в первые части игры так вы поймете с чего все началось. Мне игра понравилась это все что могу сказать. Нажмите
upload TrickZter NAROD.RU Формат образа: BIN+CUE Ошибки чтения: нет Архив: 7-zip (258 МБ) MEGA.CO.NZ |
Ответ: Blaster Master - Blasting Again [Russian]
очень рад что нашел эту игру искал очень долго, спасибо за релиз
|
Спасибо! Когда то была одна из самых любимых на присиавке Dendy ::super::
|
Ох ё моё... неужели всё заново? Я прошёл вторую часть на Сеге, набрав что-то около 80 жизней (там можно это сделать). Если и эта игра выпущена Sunsoft, надо, конечно, будет посмотреть...
|
Ответ: Blaster Master - Blasting Again [SLUS-01031] [Russian] [Kudos]
Глюков, мешающих пройти игру, не замечено?
|
Цитата:
|
Даже не знал, что эта игра есть на PS, восьмибитную наизусть знал.
|
NAROD.RU Формат образа: BIN+CUE Ошибки чтения: нет Архив: 7-zip (258 МБ) |
Re: Blaster Master - Blasting Again [SLUS-01031] [Russian] [Kudos]
Ссылка на работает.
|
Ответ: Blaster Master: Blasting Again [SLUS-01031] [Russian] [Kudos]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024