![]() |
Plane Crazy [SLES-02087] [Russian] [MFS Khaos]
http://psxplanet.ru/imagehost/upload...S-02087%29.jpg Год: 1999 Разработчик: Project Two Interactive Издатель: Inner Workings, Ltd. Жанр: Гонки на самолётах Код: SLES-02087 Регион: PAL (Европа) Язык: Русский Тип перевода: текст Статус: Полный Ошибок образа: нет http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Plane Crazy | PSX Planet Plane Crazy — это гоночный симулятор с видом от первого лица с примесью авиасимулятора Увлекательные аркадные гонки на самолетах. Между зданиями в городе, деревьями в лесу, ущельями в горах, кораблями в доках и т.п. Вас ждут 3 типа гонок: режим чемпионата, экстрим-чемпионат и одиночная гонка. В игре Простое и понятное управление по типу "проще не бывает". Система усовершенствований и настроек самолета. О переводе: Переведён весь текст. Выбор языков убран, для начала игры нужно просто нажать Х. Отдельное спасибо brill за блокировку лишних языков. YA.DISK |
Ответ: Plane Crazy [SLES-02087] [Russian] [MFS Khaos]
Кстати это пока мой самый быстрый перевод)) Ровно 1 неделя. В прошлое воскресенье вечером сел, следующим воскресным вечером залил. В принципе, можно было бы и быстрее. Лишний вечерок ушел на разборки с экраном управления. Что бы я ни делал, на нем исчезали изображения кнопок. Чуть ли не весь перевод сначала пришлось делать. Думал, какой-то лишний поинтер не так перебил, а оказалось всё гораздо проще и тупее - надпись Define controls нельзя делать меньше оригинальной длины. Но, по счастью, можно делать больше. Пустоты просто забиваются пробелами. Тады всё ок. Вот такая вот, как говорил Ельцин, загогулина.
|
Цитата:
И с + в копилку переводов. П.С.: Хотя я бы оставил "РУССКИЙ" вместо "НАЖМИТЕ Х", но тут уж хозяин-барин. |
MFS, большое спасибо за проделанную работу, в своё время считалась не изданной игрой пока игра всплыла неизвестно откуда. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024