![]() |
Brave Prove [Russian] [SLPS-01316] [Meduza Team]
Платформа: PlayStation Разработчик: Data West Жанр: Action -RPG Образ диска: Bin/Cue 7z: ~38 Mb Количество CD: 1 Количество игроков: 1 Хостинг: MEGA Похожесть: Story of Thor 1,2 (Beyond Oasis) Версия перевода: 1.2 (от 24.11.2020) Перевод на русский язык: Meduza Team Описание: Отличная Action-RPG с привлекательной графикой и удачным музыкальным сопровождением. В ходе игры вам предстоит освободить так называемых "Стихиалей" - огня, воды, воздуха, земли (и не только). Вы будите блуждать по огромным и запутанным лабиринтам, сокрушать врагов острым мечом и мощной магией,повышать свой уровень мастерства и получать новые магические способности, находить секретные комнаты и полезные артефакты. В конце игры ожидает встреча с "виновником торжества", у которого на уме только злые намерения и амбиции. Особая благодарность: Выражается благодарность всем тем, кто работал над переводом игры на английский язык. Список участников можно посмотреть здесь: http://www.romhacking.net/translations/5340/ Советы:
PS: По стилю выполняемых действий данная игра очень напоминает серию игр Story of thor 1,2 (Beyond Oasis), вышедших на приставках Sega MD и Sega Saturn.. |
Ответ: Brave Prove [SLPS-01316] [Meduza Team]
Выглядит любопытно как раз по причине похожести на горячо обожаемый мной оазис, но ситуация с картами, конечно, маленько удручает (бессмысленный и беспощадный геймдизайн тех лет). Из-за этого, помню, легенду оазиса сквозь сон осиливал) В любом случае, попробую ознакомиться, спасибо за перевод.
|
Тут лабиринты более лютые, чем в Легенде Оазиса. Такое ощущение, что их делали какие-то маньяки.
|
Google Drive (обновлено)
|
Re: Brave Prove [SLPS-01316] [Meduza Team]
Спасибо.
Я както прошёл, даа.... Если бы урезать эти карты в 3, 4 раза то может и лучше Оазиса было бы... а так часами бродить (да ещё и развилкы есть большые) немного занудно учитывая что в этих промежуткак всё однообразный copy-paste. Хорошая игра, но уж очень разбавленная сама собой. Прям как MMO играть. |
Re: Ответ: Brave Prove [SLPS-01316] [Meduza Team]
paul_met, Где можно посмотреть оригинальный японский мануал от игры? Я видел только переведенный на английский
|
Ответ: Re: Ответ: Brave Prove [SLPS-01316] [Meduza Team]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Brave Prove [SLPS-01316] [Meduza Team]
paul_met, хочу перевести с хорошей графикой без надписи NOT FOR SALE
|
Brave Prove [SLPS-01316] [Meduza Team]
Цитата:
|
Re: Brave Prove [SLPS-01316] [Meduza Team]
paul_met, на второй странице видно что рисунок раскрашен и на нем дурацкие ватермарки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024