PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Collector's Disk (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [3 In 1] Super Mario Bros. + Crash Bandicoot 3 + Crash Bash [English] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38753)

Banny 30.08.2023 19:06

[3 In 1] Super Mario Bros. + Crash Bandicoot 3 + Crash Bash [English]

[3 In 1] Super Mario Bros. + Crash Bandicoot 3 + Crash Bash [English]

https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...ab2ab005e.jpeg

Описание Super Mario Bros.

Super Mario Bros.
Видеоигра в жанре платформера, разработанная и выпущенная в 1985 году японской компанией Nintendo для платформы Famicom. Занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая продаваемая игра в истории. После успеха игры её главный герой, Марио, стал символом компании Nintendo и одним из самых известных игровых персонажей в мире.

Описание Crash Bandicoot 3

Crash Bandicoot 3
Crash вновь с нами! На этот раз ему придется путешествовать во времени и исправлять проделки доктора НеоКортекса, напутавшего что-то в своей машине времени. Вместе с Крешем Вы пройдете через несколько временных эпох, в которых необходимо показать чудеса ловкости и скорости, что бы избежать множества ловушек и препятствий. Удастся полетать на самолете, повоевать с пиратами, опустится на дно океана и побывать на гладиаторских боях Древнего Рима!

Описание Crash Bash

Crash Bash
На множестве уровней этой увлекательной и разносторонней игры вам предстоит победить соперников в соревнованиях на ловкость и сообразительность, разрешить множество хитроумных загадок и избежать злобные козни коварных врагов.

Залито на Bedrive.ru
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

kirya 31.08.2023 15:37

Ответ: [3 In 1] Super Mario Bros. + Crash Bandicoot 3 + Crash Bash [English]

Ты опять забил болта на оформление, а обложку можно самому как то постараться сделать намного лучше. Если ты нормально не оформишь тему как полагается, то я начну их удалять. Таким образом воспитаем тебя как следует. Ибо мне уже надоело за тобой их приводить в нормальный вид. Это тоже самое что придти на работу в одних трусах нарушив тем самым дресс код.

1052 04.09.2023 03:22

Остановите Кула, я сойду

Цитата:

Сообщение от kirya (Сообщение 297688)
воспитаем тебя как следует

Кул... Кул никогда не меняется.

Sintakens 04.09.2023 11:16

А смысл вообще в таких сборках, которые на дисках никогда не выходили и ничего уникального в себе не содержат?

Banny 04.09.2023 12:11

Sintakens, этот сборник вышел на диске в Мексике с красной слева полоской и на ней надписью Playstation. Имеет название Super Mario Vs Crash Bandicoot 3+Crash Bash.

Bambuch0 04.09.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от Banny (Сообщение 297735)
на диске в Бразилии

Ну так пусть бразильцы сами за своим наследием следят и поддерживают его.
Без перевода, к русской сцене отношения не имеет... Единственное место в интернете, где я нашел этот сборник, это ТЫК. И, вот внезапно, угадайте кто его туда загрузил...

kirya 04.09.2023 22:38

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 297741)
Ну так пусть бразильцы сами за своим наследием следят и поддерживают его. То
Без перевода, к русской сцене отношения не имеет... Единственное место в интернете, где я нашел этот сборник, это ТЫК. И, вот внезапно, угадайте кто его туда загрузил...

При том что такой же сборник, но Русских версий собрать можно. Тогда бы относительно от такого сборника был бы толк. Но Banny / Cool их не тестирует, а надо бы. А игры PS1 крайне не стабильно идут будучи собранными без должных знаний. Сам пытался собрать для себя в первую очередь некоторые определённые игры в сборник и мне немного тот же Бамбучо помогал со сборкой. И как показывает практика, что некоторые игры не идут без понимания тех же поинтеров. А если и идут, то могут зависнуть в любом месте, и это получается рандом. Поэтому никто с ними не хочет иметь дел. А тот кто их любит. Тупо делает всё на коленке.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024