![]() |
Google Chrome! :)
Google Chrome - новый браузер от Google.
Я себе уже поставил и влюбился! Проще некуда , очень удобно и красиво. Кому еще понравилась новинка? |
Ответ: Google Chrome! :)
Очень интересно. Сейчас буду его любить;))
Посмотрим, как у него с быстродействием и скоростью. upd. Личные впечатления: Как то всё ну совсем "очееееень просто") Во время таких гигантов как мазилла и опера, Chrome, по функциональности смотрится и главное напоминает IE (тот что встроен в Xp). Возможно, кому то подобная простота покажется интересной, я же пока останусь на опере - всё таки как то оно роднее и ближе. Inhat_ Невзирая на всё вышенаписанное, создание и развитие нового браузера, а тем более от подобного гиганта как Google, совершенно точно никому не повредит. Но пока - имхо, сыро господа, очень сыро. |
Re: Google Chrome! :)
I downloaded it yesterday! It looks like a nice browser.
|
Цитата:
Просто, удобно, быстро и красиво. У Firefox'a и Operы появился серьезнейший конкурент в лице Google. Auu_ Кстати, по тестам Chrome обгоняет всех по скорости работы с javascript: http://ipicture.ru/uploads/080904/K6sTatolWQ.jpg Жаль что пока бета, ждём финальный релиз! |
Сидел на опере и остаюсь с ней...Хотя на самом деле пользуюсь несколькими браузерами...У каждого есть свои плюсы и также минусы... Но все же большую часть интернет времени провожу с оперой
|
Можете не поверить или считать меня пещерным человеком, но я все еще сижу на IE и, хотя ставил и Оперу и еще чегото. Но как только переустановил винду уже посчитал не нужным установку того в чем я вобщем то и не нуждаюсь...
Если наткнусь на Этот Хром то посмотрю может, любопытство знаете-ли :-) |
Я тоже пещерный человек- использую старый добрый EI и счтаю,что от добра добра не ищут.Наслушался на разных форумах людей которые качают Оперой и Файерфоксом архивы,а потом репу чешут и не поймут что "это" у них на винте оказалось и вопрошают что с "этим" делать?
|
А я лишний раз проекламирую MyIE2, надстройку над IE. Последние версии этого браузера стали хуже (для меня). Необычайно удобный браузер.
|
пробовал я хром так себе...
раньше файрфоксом пользовался а теперь опять вернулся на оперу отключил встроенный битторрент клиент и наслаждаюсь! |
пробовал Хром еще в начале его развития...
не подходит для моей работы, а держать открытыми несколько браузеров- не в моих правилах =) раньше пользовал Maxthon, только версии 1, вторая как-то не приглянулась до сих пор... но все-таки прочно засел на Опере.. при нормальных мозгах и прямых руках - ошибок не бывает::sir:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024