![]() |
Warhammer 40,000: Fire Warrior [SLUS-20597]
Warhammer 40,000: Fire Warrior (SLUS-20597) http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Front%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...%28Back%29.jpg Fire Warrior - шутер от первого лица, действие которого происходит во вселенной Warhammer 40000. Игрок возьмет на себя бразды правления Кейсом, молодым Воином Огня, который в составе команды был отправлен спасать некого "Ethereal Ko'vash", которого похитили злобные имперцы. То, что начинается как обычная миссия, скоро превращается в настоящий кошмар. Миссия Кейса будет проходить не только на разрушенной сражениями планете, но и на орбите - придется захватывать свой собственный корабль. В Fire Warrior 17 интересных и разнообразных уровней, 22 экзотических персонажа, 15 разрушительных видов оружия. Также в игре есть многопользовательский режим на 4 игрока и шанс играть в шкуре врагов (Текст не мой) Media Type: PlayStation 2/DVD Release: THQ, Inc - 2003 (U/C) Developer: Kuju Entertainment Ltd. Genre: 3D Action/FPS Language: English Image: ISO WinRar: ~647 Mb MEGA.NZ |
Ответ: Warhammer 40K - Fire Warrior [SLUS-20597]
Премногоблагодарствую за сей архиспасительный акт заливки мегаредкой игры! :)
Сразу я был немножко разочарован тем, что играем не за "архангелов", а за неизвестного мне воина огня, но с другой стороны в какой еще игре по Вархаммеру 40000 можно отгрести пенделей от мегакрутых ультрамаринов и увидеть их в реальном бою ПРОТИВ игрока? :) Так что придется отложить в сторону свои имперские замашки и попробовать, как она жизнь по ту сторону бронированного сапога с золочёным гербом... |
спасибо. давно искал для PC но раз нигде нету скачаю эту.
|
Спасибо.
|
Ответ: Warhammer 40,000: Fire Warrior [SLUS-20597]
Файл перезалит на сервис MEGA.NZ
|
Ответ: Warhammer 40,000: Fire Warrior [SLUS-20597]
ссылка не работает ::Help::::Help::::Help::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Перевод: zCarot