![]() |
Toxic Dual Layer Patcher & Unpatcher
Toxic Dual Layer Patcher & Unpatcher https://i112.fastpic.ru/big/2020/080...3d00b37f1b.jpg Toxic Dual Layer Image Patcher v1.0 - патчит образ PS2 для записи на двухслойную болванку. TDL-IOPRP-Unpatcher - патч восстанавливает первоначальное состояние образа. Подробнее: Как многие из вас успели заметить, у PS2 есть проблемы с запуском DVD9 игр, записанных на двухслойную (далее ДС) болванку, эти проблемы связаны с чтением со второго слоя. Происходит это потому что, формат данных на прожжённых ДС болванках отличается от оригинального (прожжённый = OTP, оригинальный = PTP). Однако мы обнаружили софт-хак, который позволяет PS2 читать даже прожжёные OTP болванки. Наша прошивка Toxic для DMS4 чипов уже включает функцию авто-патчинга, которая позволяет нашему софту хак'ать на лету загружающиеся с ДС игры. Для тех, у кого чип не DMS4 мы представляем Toxic Dual Layer Image Patcher! Патчер работает по нашему принципу, хак'ая образ игры (.iso, .gi etc) перед прожигом. После пропатчивания нашим патчером, прожгите модифицированный образ на двухслойку и играйте! Этот метод позволит любому чипу загружаться с DVD9 болванок и играть в такие DVD9 игры как Gran Turismo 4. Инструкция по использованию Toxic's Dual Layer Image Patcher v1.0
Инструкция по использованию Toxic's Dual Layer Image Patcher v1.0
================== 1) Приготовьте образ DVD9 игры. Поддерживаемые форматы образов: .ISO, .GI, .MDS (во избежание сообщений Failed to open file - нужно освободить образ от другого процесса каким он может быть занят - демонтировать с виртуальника, выключить из торрента, и т.п..) 2) Запустите .exe файл Toxic патчера. 3) Нажмите кнопку open (отмеченную "...") и выберите образ, который вы желаете пропатчить. 4) Нажмите кнопку "Go" чтобы начать процесс патчинга. 5) Статус процесса пропатчивания будет отображён в графе status. Графа расскажет вам о успешном или нет результате. 6) Если пропатчивание прошло успешно, прожигайте пропатченный образ на двухслойную болванку, используя вашу любимую программу записи. Примечания
Если вы получили RSOD (Красный Экран Смерти) пытаясь загрузить DVD9 DL копию игры, это из-за ошибки проверки подлинности. Это могло случится если "book type" вашей болванки был выставлен в режим "DVD+R DL", а не в "DVD-ROM". Большинство программ автоматически выставляют "book type" прожигаемого диска в режим DVD-ROM, однако если программа сама не выставила этот режим, вы должны будете вручную выставить его, например в программе DVD Decrypter. Что бы убедиться, что "book type" вышей болванки выставлен в режим DVD-ROM, запустите DVD Decryptor, вставьте вашу болванку в привод и в окне информации найдите "Physical Format Information (Last Recorded):". Несколькими строками ниже должно стоять - "Book Type: DVD-ROM". Если у вашей PS2 возникают проблемы с чтением с ваших двухслойных болванок has problems (например: видео запинается или игра запинается в процессеmovies) тогда это скорей всего связано с плохой болванкой или неправильной записью. Убедитесь, что вы использовали болванку наодлежащего качества и прожигали диск на минимальной скорости записи. Лучший результат мы получили на болванках фирмы Mitsubishi и Verbatim DL. NFO
Код:
▄▄▄▄▄▄▄▄ YANDEX.DISK |
Ответ: Toxic Dual Layer Patcher
Спасибо-оперативность твой конёк !
|
всегда пожалуста
|
Биг сенкс! ::super::
|
файл удалён :(
|
Не беда ;) :
Код:
|
Ответ: Toxic Dual Layer Patcher & Unpatcher
Извините, если форум живой еще, я вот только недавано приобрела PS2, ну и не сильно разбираюсь, тут у вас написано о записях на болванку, у меня привод не работает, я вместо него HDD использую, мне все равно понадобится патчить игру с DVD9?
Думаю, если не ответите, сама поэксперементирую, сначала просто кину на диск игру.. |
Цитата:
Цитата:
я попробую пропатчить, но по идее это ничего не поменяет, ведь люди пишут о других проблемах, для которых нужен патч.. |
Laweema, GT4 требует только контроллер от ПС2. Если используется Джой от ПС1 - то часть игр его не увидит. То же может касаться и дуалшок 3-4.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024