![]() |
MGS4 + XBOX360 и все-таки они будут вместе !?
Цитата :
Слухи о том, что «стелс»-экшен Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots может выйти на Xbox 360, получили первое серьезное подтверждение. Представитель Konami Йоситака Араи сообщил информационному агентству Morningstar Japan, что спрос на версию MGS 4 для X360 «достаточно высок», поэтому его компания рассматривает возможность переноса игры. В прошлом создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима не раз заявлял, что вероятность появления MGS 4 на Xbox 360 крайне низка, так как игра оптимизирована под «железо» PlayStation 3 и более вместительные Blu-ray-диски. по материалам сайта AG.RU А вот что говорят об этом , редакторы британских журналов OXM и PSM3 : Цитата : В интервью Techradar редакторы журналов OXM и PSM3 Джон Хикс (Jon Hicks) и Дэн Доукинс (Dan Dawkins) заявили, что информация о планах Konami относительно выпуска MGS4 для Xbox 360 кажется им вполне логичной и достоверной. «После ошеломительного успеха GTA IV и Xbox 360, а также недавних анонсов Final Fantasy 13 и Tekken 6 для этой консоли, мало кого удивит, если Konami последует примеру других издателей, - заявил Хикс. - Огромная пользовательская база, в частности в США, означает отличные продажи. И не забывайте, что Konami ранее уже портировала MGS на другие платформы. Больший интерес вызывает следующий вопрос - выйдет ли MGS5 одновременно для PS3 и Xbox 360?». Доукинс отметил следующее: «Capcom уже объявила о том, что она решила отказаться от эксклюзивных проектов, потому как стоимость разработки для современных платформ постоянно растет, и выпуск игры для одной консоли является попросту невыгодным для издателя». «Выйдет ли MGS4 на Xbox 360? Я практически не сомневаюсь в этом, - добавил он. - Причем, Konami вполне может выпустить порт с практически нулевыми изменениями, одновременно анонсировав дополненное издание для PS3, по аналогии с MGS3 Subsistence». по материалам сайта Gametech.ru |
Ответ: MGS4 + XBOX360 и все-таки они будут вместе !?
придётся чувствую покупать каробку :)
|
Ну теперь Сони может смело уходить с рынка, ибо прос..ли все эксклюзивы. АМИНЬ
|
Остаётся дождаться нормальных негорящих прошиваемых боксов и я тоже перейду на сторону белых ящиков, весь японский мейнстрим будет на нем идти. Третья сонька со своими голимыми лазерами идет в сад, они у народа даже на лицензии горят. Блин, мог бы я подумать лет пять назад, что хбокс так перевернёт рынок?!
|
Вообще то решает не Конами, а Кодзима. Так что очередной слух, в связи с анонсом Tekken 6 для коробки.
|
Лично я в данный момент ни при каких условия не купил бы пс3 - на неё слишком мало игор - это раз, во вторых, я уже играл на Х360, и с гордостью говорю вам: я бы с радостью купил бы Х360, если бы были деньги:)
|
В дополнение к теме :
Новый Metal Gear http://s54.radikal.ru/i143/0812/da/b8e9ff284f5c.jpg Итак, Konami и Kojima Production, наконец, сделали очень четкий намек на то, что продолжение знаменитой серии Metal Gear Solid уже находится в разработке. На сайте разработчиков серии появилась тизер-страничка, которую вы можете наблюдать в шапке данной новости. Текст странички явно указывает на то, что скоро будет сделан официальный анонс следующей игры серии, и возможно, он шокирует многих. Так чем же станет следующий Metal Gear? Вот что думают на этот счет некоторые шутники: http://s44.radikal.ru/i106/0812/88/b51a06cc583c.jpg по материалам сайта gametech.ru |
Всё таки MGS не выйдет на Xbox 360.
Компания Konami анонсировала новую игру вселенной Metal Gear Solid на несколько неожиданной платформе. Нет, это оказалась не Xbox 360 – новым домом для Солид Снейка станет iPhone. Игра будет состоять из восьми уровней/локаций, а ее действие развернется в мире Metal Gear Solid 4. Управление будет осуществляться исключительно с помощью тачпэда – без использования акселерометра, зато, по всей видимости, с применением мультитач-интерфейса. В процессе игры можно будет зарабатывать бонусные очки, чтобы получать различный дополнительный MGS-контент – например, «обои» для iPhone. Игра должна поступить в продажу уже весной 2009 года. Возможно, надежды Apple на то, что iPhone войдет в число ведущих игровых платформ, не так уж несбыточны? |
Уж даже и не знаю какое из двух зол меньшее Майкрасофт или Эйпл (^^) .
|
Цитата:
на старом форуме уже была эта тема, но шутка осталась там, так что позвольте мне скопировать её сюда и напомнить некоторым: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024