![]() |
Metal Gear Solid 2: Substance
Буду очень признателен если перезальёте эту игрушку для PC, а то те ссылки которые уже тут имеются на Megaupload уже недоступны. Буду безумно благодарен за столь кропотливый труд
|
Ответ: Metal Gear Solid 2: Substance
А Тебе какую надо RUS/ENG? Могу залить любую но только на Народ.
|
Думаю что будет достаточно английской, пусть будет Народ, вроде у меня с ним проблем небыло, хотя лучше было бы конечно на ИФолдер... но буду благодарен в любом случае ;)
|
Цитата:
|
А у тебя вообще версия для ПК или для соньки? Мне русский язык не нужен вообще, так как читал тут что он не полный, или глючит, или что-то типа того. Если у тебя E/R вместе идёт, то подойдёт, или просто англ...
|
Я всё на PS2 играю,а найти и залить можно хоть чёрта лысого=) ну наверное завтра чёнть на PC выложу.
|
Заливай плиз на ПК чистую английскую версию,я тоже её давно ищу.Русская ключная очень,виснет и т.д.
|
Сейчас полазил немного,аплодеры как сговорились-везде льют не менее чем 40 портов::diablo::Если крупняком не найду придётся тянуть.Ну вообщем ждите или инглиш или мульти.
|
Я очень благодарен за труд, но если это настолько напряжно, то не стоит, может созрею купить диск если где-то найду... я просто вообще не знал что на ПК такая игрушка выходила, вот и загорелся поиграться :)
|
есть трёхдисковая rus/eng версия от 7 волка (вроде). в русской версии зависает на самых титрах в конце, а ещё создаёт кривые папки при сохранении и надо переименовывать в английские. но в целом вот такой релиз. полный и самый нормальный из rus/eng пираток
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024