PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [Paradox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8245)

weberbor 18.04.2009 13:07

Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [Paradox]

Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [Paradox]

http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/...a91cbc14_L.jpg

На этот раз история не ограничивается тем, что злобный доктор Кортекс задумал новый коварный план по порабощению планеты. Наших героев (и злодеев в том числе) решает навестить из далёкого космоса некий Nitrous Oxide. Впоследствии мы узнаём, что он является быстрейшим гонщиком Галактики и занимается всю жизнь только тем, что ищет достойного соперника. Прилетая на Землю, он заключает сделку с её жителями — если они смогут его победить, то в награду он оставляет их жалкую планетку существовать дальше, но если же они проиграют, то мир будет порабощён. Естественно, все начинают готовиться к гонке. Герои устраивают между собой соревнования, чтобы узнать, кто является из них лучшим гонщиком и отправить его спасать мир. Медвежонок Polar читает учебник для начинающего гонщика кверх ногами, доктор Кортекс подвергает свою машину воздействию лазера, ну, а Крэш валяется на солнце и спит, совершенно не беспокоясь за свой карт. Финал вновь может иметь несколько версий в зависимости от того, все ли реликты и драгоценности собраны.

По завершению игры в игре открываются страницы с эпилогами о судьбе каждого персонажа, а также краткий журнал Naughty Dog о работе со всеми частями игры.

Platform: SONY PlayStation
Format Image: IMG/CCD/SUB
Genre: Go-Kart Racing
Language: Russian (текст и звук)
7z Size: 269 Mb

upload DRIVER

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Перезалил Puteec61R
ULOZ.TO
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Зеркало от TYRANT-103MAIL.RU

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [FireCross]

Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [Golden Leon]

Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [RGR Studio]

Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [Вектор]

Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [Лисы]

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Crash Bandicoot [SCUS-94900] [Russian] [Paradox]

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back [SCUS-94154] [Russian] [Golden Leon]

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back [SCUS-94154] [Russian] [Paradox]

Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [Russian] [Paradox]

Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [Russian] [Лисы]

Crash Bandicoot 3: Warped [SCUS-94244] [Russian]

Crash Bash [SCES-02834] [Russian] [Kudos]

Crash Bash [SCES-02834] [Russian] [Paradox]

Crash Bash [SCES-02834] [Russian]

volgame 05.05.2009 22:02

Ответ: Crash Team Racing [SCU-94426] [Russian] [Paradox]

Спасибо большое за перевод от Парадокс.

volgame 05.05.2009 22:25

Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [Russian] [Paradox]

А у меня и Русских версий нет, так что всё равно спасибо =)

П.С У меня есть ещё от РГР и Вектора

Вообще меня забавляет как пираты/локализаторы дружно трудились на ниве перевода, иногда версий перевода одной и той же игры просто тьма. И это наверное очень хорошо, плохо лишь то что я в них (переводах) уже заблудился =(

DruchaPucha 05.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 54234)

Вообще меня забавляет как пираты/локализаторы дружно трудились на ниве перевода, иногда версий перевода одной и той же игры просто тьма. И это наверное очень хорошо, плохо лишь то что я в них (переводах) уже заблудился =(

Этот перевод лучший из тех что существует, хотя у меня кроме этого тоже есть только от RGR и Вектор, может ещё кто переводил. Может со временем на форуме появятся все игры, которые были переведены на рускиий (желательно хорошие переводы), хотя и сейчас *PSXPLANET* предлагает самую большую коллекцию игр на русском языке, не на одном сайте нет такого кол-ва::Declare::

Gray Fox1993 03.08.2009 12:37

Спасибо, прикольная игра =)

Sanek88 16.06.2011 09:49

Спасибочки. Это самый лучший перевод, а вот ВЕКТОР меня разочаровал.

superior 12.07.2011 22:28

я не очень дружу с емулятором psx, а на epsxe хуже будет?

DruchaPucha 12.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 129275)
я не очень дружу с емулятором psx, а на epsxe хуже будет?

Нажмите
Игру можно запустить на ePSXe, но для этого в звуковых настройках надо включить SPU IPQ.

superior 14.07.2011 03:02

хаха, мне понравилось в видео как перевели - да пребудет с тобой скорость =). Стар Варс напомнило. А вообще я помню, что перевод был у меня от НК (текстовой), а вот озвучка более на вектор похоже... Возможно ли такое? Может путаю... Эх, привык к такому, но у НК озвучка плохая.

superior 14.07.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 129277)
Нажмите
Игру можно запустить на ePSXe, но для этого в звуковых настройках надо включить SPU IPQ.

Ну, в звуковом плагине? Потому что у меня там стоит стандартный ePSXe плагин - дополнительных настроек нет... И все идет, уже проверил.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024