PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Driver 2: Back On The Streets [2CD] [SLES-02993-12993] [Russian] [Golden Leon] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8541)

weberbor 02.05.2009 22:00

Driver 2: Back On The Streets [2CD] [SLES-02993-12993] [Russian] [Golden Leon]

Driver 2: Back On The Streets [2CD] [SLES 02993-12993] [Russian] [Golden Leon]

Долгожданное продолжение известнейшей игры Driver, ставшей хитом в свое время. Благодаря проработанной графике, звуковым эффектам и новым уровнях успех прошлого релиза превзойдён. Популярность пришла благодаря 3D, ведь GTA в это время был двухмерным.
Platform: SONY PlayStation
Genre: Driving/Mission Based
Format Image: IMG/CCD/SUB
Language: Russian (Текст + Звук/видеоролики) (диск 2 не озвучен)
WinRar: 730 Mb (2 Disks)
http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Driver 2 | PSX Planet

upload DruchaPucha

NAROD.DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

MEGA.CO.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

MEGA.CO.NZ

Данные образа GetMD5
совпадает с rgdb.info

Image: *.BIN/*.CUE ~ 615+593=1208Mb
Archive: 7z ~ 333+294=627Mb

mirror

ULOŽ.TO

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

DruchaPucha 04.05.2009 17:18

Ответ: Driver 2 : Back On The Streets [2CD] [SLES 02993\12993] [Russian] [Golden Leo

Кстати нужно добавить, что озвучены в игре только ролики, сам разговор английский. Кстати настоящий перевод от Лисы тоже существует, насколько мне не изменяет память, озвучивала игру девушка и озвучка была полная в отличии от GL.

zyxel2k 04.05.2009 18:55

Ответ: Driver 2 : Back On The Streets [2CD] [SLES 02993\12993] [Russian] [Golden Leo

Спасибо, но перевод почти никакой, пусть ролики в игре и нормально озвучены, по сравнению с RED Station версией (там просто бред и отсебятина), но общая картина локализации плачевна :( пока лучший перевод игры за PARADOX.

DruchaPucha 04.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от zyxel2k (Сообщение 54050)
Спасибо, но перевод почти никакой, пусть ролики в игре и нормально озвучены, по сравнению с RED Station версией (там просто бред и отсебятина), но общая картина локализации плачевна :( пока лучший перевод игры за PARADOX.

Ну так Парадокс даже раскошелились на настоящего актёра, на PS такое редкость.

volgame 04.05.2009 22:52

Спасибо за версию игры от GL

Shurick 21.07.2009 12:20

А никому не попадалась однодисковая версия игры? А то я помню у меня был такой диск, так там был хороший перевод текста и звука, только без видео.

Gray Fox1993 03.08.2009 03:22

Спасибо. Моя первая пройденная игра на первой соньке =)

PSXFAN 18.10.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Shurick (Сообщение 64757)
А никому не попадалась однодисковая версия игры? А то я помню у меня был такой диск, так там был хороший перевод текста и звука, только без видео.

У меня в детстве была такая версия, на одном диске, с вырезанными заставками. Собственно ее и прошел.
Там еще машины называли "бричками", а после миссий писали - "ты крут" или "ты просрал" и весь текст в том же духе. Интересно было бы узнать локализатора.

McCS 18.10.2010 16:38

У меня был лет 10 назад однодисковый, дак там вообще ещё во втором городе по среди миссии всё зависало и конец игре.

elder9 20.01.2012 06:21

Ответ: Driver 2: Back On The Streets [2CD] [SLES 02993-12993] [Russian] [Golden Leon

У меня эта версия есть на диске, с маркировкой студии "Лисы", с точно таким же переводом, как здесь.:ng_Wacko:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024