PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   JAVA игры и Bluetooth (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9455)

barmatuha 06.06.2009 16:36

JAVA игры и Bluetooth

Вопрос, как заставить работать закачаную игру, на Самсунге???

только пожалуйста не теории, или кучу ссылок, а реальные свои действия, все описаные методы в Инете, не работают!!!

Грант 06.06.2009 21:40

Ответ: JAVA игры и Bluetooth

-> модель телефона
-> название и разрешение игры
посмотри для начала, может быть разрешение телефона не позволяет.

barmatuha 07.06.2009 12:53

E530
название не важно, так же как и разрешение, очевидно корявая реализация данной возможности, постарался Самсунг на славу, с Нокиа проблем нет.

Mifa 08.06.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 59337)
E530
название не важно, так же как и разрешение, очевидно корявая реализация данной возможности, постарался Самсунг на славу, с Нокиа проблем нет.

Так ты ее установить не можешь???? Если да, то там нужен не только jar файл, но еще и jad, который при установке тянет инфу из jar......

Кстати разрешение, не очень важно, но если у игры оно меньше чем разрешение твоего экрана, она просто будет не на весь экран......

barmatuha 08.06.2009 17:03

я знаю, только она тупо закачивается в другие файлы, и всё, установить нельзя, там даже опции такой нет, короче, драный САМСУНЬ.

Грант 08.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 59337)
очевидно корявая реализация данной возможности, постарался Самсунг на славу, с Нокиа проблем нет.

Ещё бы были проблемы с Нокией...
К сожалению, ничем не могу помочь. Многие модели Самсунгов страдают привязанностью только к предустановленным играм.

Mifa 08.06.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 59480)
я знаю, только она тупо закачивается в другие файлы, и всё, установить нельзя, там даже опции такой нет, короче, драный САМСУНЬ.

не знаю я устанавливал игры на самсунг при помощи jad файла, все было нормально..... Слушай а ты устанавливаешь игры от нокиа???? Или качаешь специально для своей модели?????

Hammer80-x 08.06.2009 18:00

На самом деле владельцам НЕ НОКИЙ лучше искать игры и софт на своих ФАНАТСКИХ САЙТАХ. Тогда все подойдет и будет работать обязательно

barmatuha 08.06.2009 18:04

Mifa21, скачиваю игру на комп, потом устанавливаю на трубу через Нокиевский инсталлер для ЯВЫ.
всмысле это для нокиа, для самсунга выбираю то что нужно.

barmatuha 08.06.2009 18:07

Hammer80-x, там какая-то хрень с Самсунгом, нужно делать кучу манипуляций, что бы закачать игру, без проблем можно только через ВАП.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024