![]() |
JAVA игры и Bluetooth
Вопрос, как заставить работать закачаную игру, на Самсунге???
только пожалуйста не теории, или кучу ссылок, а реальные свои действия, все описаные методы в Инете, не работают!!! |
Ответ: JAVA игры и Bluetooth
-> модель телефона
-> название и разрешение игры посмотри для начала, может быть разрешение телефона не позволяет. |
E530
название не важно, так же как и разрешение, очевидно корявая реализация данной возможности, постарался Самсунг на славу, с Нокиа проблем нет. |
Цитата:
Кстати разрешение, не очень важно, но если у игры оно меньше чем разрешение твоего экрана, она просто будет не на весь экран...... |
я знаю, только она тупо закачивается в другие файлы, и всё, установить нельзя, там даже опции такой нет, короче, драный САМСУНЬ.
|
Цитата:
К сожалению, ничем не могу помочь. Многие модели Самсунгов страдают привязанностью только к предустановленным играм. |
Цитата:
|
На самом деле владельцам НЕ НОКИЙ лучше искать игры и софт на своих ФАНАТСКИХ САЙТАХ. Тогда все подойдет и будет работать обязательно
|
Mifa21, скачиваю игру на комп, потом устанавливаю на трубу через Нокиевский инсталлер для ЯВЫ.
всмысле это для нокиа, для самсунга выбираю то что нужно. |
Hammer80-x, там какая-то хрень с Самсунгом, нужно делать кучу манипуляций, что бы закачать игру, без проблем можно только через ВАП.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024