Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 14:22   #30
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ремонт PSX (PSOne)             

Цитата:
Сообщение от RMC9000 Посмотреть сообщение
У меня тож вопрос, есть Psone, купил новый лазер, поставил, все работает, только вот двигатель у него сильно шумный, даже если рукой крутнуть шпиндель то появляется как бы тарахтение, и есть двигатель со старого лазера, рабочий и по качеству видно что лучше, хотя и там и там написано mabuchi :) (а маркировка разная), вопрос вот в чем - как снять этот шпиндель ? он же стоит там намертво, и он пластмассовый, сломать его очень легко + непонятно как его обратно ставить, это же регулировку лазера нужно потом делать, что скажите ?
Что правда не съёмный? У меня PSone никогда не было, так-как старая приставка досих пор жива, шпиндель менял раза 3, он единственное что я заменял в приставке, сейчас стоит от DVD проигрователя, приставку даже на ребро не надо ставить + модифицирована под CDRW.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha