Нормальное оформление, это же не глянцевый журнал, бумага конечно так себе, шрифт просматривается с обратной стороны, зато недорогой он. Коды они не сочиняли*, почти всё брали из сети, но и и подписчики подсобили (но не так как это было в Великом Драконе), переводили тексты обзоров, но больше всего баловались этим издатели Play Underground, причём переводы часто были весьма посредственные и малоинформативные. И далеко не всё есть на дисках Game Guru, говорю это, потому что имею всю коллекцию этих дисков и просмотрел из основательно.
* Коды для контроллера, как и для Взломщика кодов не всегда работают для всех региональных версий, а именно для конкретного региона, поэтому они могли и не срабатывать.
Трикс очень уважаю, больше всех других изданий, я их затёр до дыр (не буквально), когда Инета не было (да и ПК) только из них и узнавал о играх. Мне нравится их стиль, только о игре, без мнения (за редким исключением), мнение игрок формирует, а мнение игрока в Quake или StarCraft, который по работе отвлёкся на рабочее задание (к утру обзор, понял?) - мне не авторитет.