Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 04:11   #26
Person Of The Community

scorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордитсяscorp sp за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Biohazard 3: Last Escape [SLPS-02300] [Russian] [RGR Studio]             

Именно с этой игры я начал в 2000 году свое знакомство со вселенной Resident Evil, обалдел от графики но управление мне показалось убогим, забросил ее так как была альтернатива Need for speed porche и Driver2, но получилось так что из всех игр на руках у меня осталась только одна Resident evil 2, которую попутно привыкая к управлению прошел за 28 часов 24 минуты, при этом более 80 раз был убит, до сих пор все помню. Игру очень полюбил и прошел еще раз а потом еще. Позже купил 3 часть от которой до сих пор в восторге. Время прохождения уменьшилось до 4 часов при этом подбирал все дневники, записки, документы и фото. Собрал все части, а вот первую так и не прошел. Всему виной убогое управление, неповоротливость и вялость персонажа который от зомби отличался тем что умел бегать. Сейчас улетаю от 4 части, которая перенесла Леона Кенеди в совершенно новую обстановку, вместо зомби деревенские ганадос, при этом игра сохраняет всю мрачную атмосферу предыдущих частей, даже печатная SAVE машинка осталась. До сих пор мурашки по коже и воспоминания как в испуге подпрыгивал с места когда во 2 части руки из окон схватили героя, как в 3 Nemesis гонялся за мной, и как в 4 от бабушки с бензопилой дружба утекал. А вот от 5 части я разочаровался. Это уже не Resident Evil.
scorp sp вне форума  
Сказали спасибо scorp sp