Dohorox, игры я начал заливать до The Real Spirit, он позже пришёл, но отличился в 3-х вещах. Заливал игры в которых прописывал информацию о себе (в свойствах файла) посредством программ по типу UltraISO, иногда это калечило образ на предмет звука, ну и разумеется образ уже был не оригинальным. До этого фокуса мне всё равно, главное чтобы игра работала. Второе - как релизер оригинальных дисков с отличными сканами. И он не на дно пошёл, а просто ожидал большей отдачи от таких релизов. Чем то обидел и я его, но незнаю чем, раньше мы вроде как дружили, как и с Yoshitora (первый из Германии, второй из Канады). И последнее как создатель Экстрим-Гэймз которое просуществовало совсем немного и часто уходило в даун.
Много кто потерялся, особенно меня беспокоит Sined с MyBB (он был Модератором), он просто исчез. Умер (по настоящему) Rain, был совсем молодым мальчишкой. Стал взрослым Sania (точнее он им и был, но с рождением второго ребёнка отошёл от Коммунити). Нет noah, сейчас не помню, но вроде как у него крышу снесло и он со всеми пересорился (вообще таких было несколько когда на раз-два-три сносило крышу и хлопнув дверью уходили и я тут не при чём :)
BrotherFox был как раз из таких, причины были для него разные, начиная от СПАСИБО-к и заканчивая Барматухой, которого он почему-то не любил :) Ушёл и iPROffit с которым мы были с начала, просто перегорел и всё, на psxworld.MyBB (и psxworld.fanforum) он был как Vivi и надеюсь Vivi нас не покинет. Нет давно SEra, почему - я незнаю. Да много кто остыл, повзрослел или обиделся - прямо всех сразу и не вспомню.