Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 21:10   #29
Person Of The Community

ICO скоро придёт к известностиICO скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: проблема с компом             

приветствую! вчера несмог написать т.к. неожиданно перестала печатать клава (диод светится) и мышь нереагировала на колёсико.

продолжим

barmatuha
винду установил неделю назад, проги естесно установил, подключал мобилу (что-б фотки слить) через USB, когда хотел отключить через "безопасное извлечение устройства" , открылось окошко затем нажал "остановить" вылетело предупреждение с жёлтым восклицательным знаком "типа невозможно отключить в данный момент", недолго думая я выдернул шнур и всё. (после этого у меня всегда на рабочем столе во время окончания загрузки открывается папка "локальный диск С")
реестр нетревожил (даже незнаю где он)

koge

записал на болванку доктора, запустил, 0 действий. Ничего непроизошло. (перед записью распакавал то что скачал)

GGrinch

вот теперь ссылка скачалась без разводов на смс :) спасибо
буду тебе очень признателен если объяснишь как ей пользоваться, там много различных настроек и всё на english (i`m don`t speak english :) )
я вчера включил там "tests" отсканировал 7,5% примерно за 30 мин, там были прямоугольники разных цветов (чуть выше см. пост там я скапировал данные)

mega-voltacdc

спасибо что откликнулся.
комп я неотключаю из розетки пока он сам непотухнет.
как непариться если у меня сложилось впечетление что у меня в компе завёлся маленький человечек и пакостит?
а жёсткий диск у них несканировал например "викторией" ? какие были показания жёсткого?
и что делать?

P.S. сегодня комп грузился 20 мин, но загрузился без "безопасного режима"
ICO вне форума