|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
П.С:На форуме много версий Vagrant Story ,какая получше: максимально полная и с хорошим переводом?
|
|
 |
|
 |
|
Сам таким мучаюсь. У меня до попадания сюда была версия от Вектор вроде (там про пиво и нету в бою вероятности попадания по конкретной части тела). В принципе меня устраивала, но я в лесу застрял, так и не доиграл. Потом я узнал про то, что отсутствуют вероятности попадения, поэтому ищу лучшую версию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Хорошего перевода нету, ни у одной - в каждом варианте есть косяки. Советую стянуть все и самому определится.
|
|
 |
|
 |
|
Качал все версии и пробовал их сравнивать, делая скрины, так в каких-то мне не понравилось, как перевели сокращения, шрифт, расположение текста в баллонах, про перевод точно не помню. Так и не определился, т.к. у одной одно не нравится, что в другой лучше, но зато в другой что-то хуже чем в первой и т.д. Правда я перевод не могу норм сравнить, поэтому хотелось бы услышать совет или даже топ версий по качеству перевода. А можно ещё по другим критериям
Скорей всего в инглиш версию тогда играть придется, если не смирюсь с некоторыми недостатками. Ну или с трейнерами, там радиус атаки увеличен до бесконечноти

как раз для ознакомления с игрой должна подойти из-за того, что особо в боях мучится не придется (
а то некоторые бои уж очень затяжными у меня получались, правда я не особо готовил оружие для конкретных целей. Также финальный бой пугает, а с увеличенным радиусом атаки должно быть намного легче), а потом уж в нечитерскую версию можно будет более менее спокойно играть.