Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 01:33   #6
Person Of The Community

majahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Half-Life [SLES-50504]             

Господа помогите, кто проходил ее на PS2 возникла проблема!!
Я щас решил пройти марафоном все HALF-LIFE что есть на консолях, начал конечно же с этой. В общем в главе Apprehension (это примерно середина игры) если смотреть по прохождению тут
то:
Цитата:
Идите по коридору, в комнате с компьютерами перебейте всех чужих, после этого ученый откроет перед вами дверь, зарядитесь энергией и поговорите с ученым. Похоже, вам придется пройти через холодильник, в котором вы рискуете замерзнуть насмерть.
В общем смысл что всех чудиков я перебил - но я их закидал с подствольника - там было пару хэдкрэбов и несколько вортигонтов, а этот Энштейн заперся в стеклянной комнате и не открывает мне дверь, что бы я прошел дальше через нее в холодильник! Ранний сейв какого то х не грузился - вернее висла на нем загрузка и я его удалил. Подскажите что делать ? Я уже убегал в самое начало уровня где вагонетка в воду упала - думал так кэш памяти разгрузится и этот упырь мне дверь откроет - но ничего не происходит он тупо стоит в середине комнаты и даже не подходит ко мне!

п.с. я просто очень хотел пройти ее именно на консоли а начинать занова - сами понимаете - как то вообще не вариант (((

majahead вне форума