не могу согласиться с тем,что только на PS1 и SEGA saturn(сам на этой приставке не играл, играл на SEGA,но вроде у них есть отличия,на сколько мне известно) были отличные игры,но и не буду спорить что на них было действительно много отличных игр.
на NES и SNES были то же вполне достойные игры взять к примеру the guardian legend(NES),silk worm(NES) хорошая игра на двоих, примерно десяток игр точно могу назвать на NES,на SNES - bagamut lagoon, demon crest, chrono trigger, tales of fantasy и т.д.
да и на PS2 были не плохие игры,увы их в разы меньше чем на PS1 было... и больше для маленькой аудитории,наверно,так как мне лично нравятся игры от nippon ichi,которая выпустила disgaia,la pucelle tactic,phantom brave и т.д. однако уверен,что не многие слышали о таких играх,не то что играли :)
да и вообще это дело вкуса,одним нравятся одни игры,другим другие...
мне лично игры нравятся по их возможностям (если есть изюминка такого рода в игре,которая её отличает от остальных,то я могу закрыть глаза на графику и сюжет,к примеру такие изюминки для меня были в играх achron, timeshift, alone in the dark последняя,war zone 2100) и/или сюжету (да же если ни чего в геемплее нет особенного,но сюжет интересный,то игра мне нравится). для других людей возможно критерий хороших игр другой....
конечно это моё личное мнение.
если придерживаться именно названия темы "Есть ли игры после PlayStation?",то мой ответ - есть и будут, да же если их будут единицы, в плане действительно хороших игр, и не только на консолях. во всяком случае я на это надеюсь...
за грамматические ошибки заранее извиняюсь.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 08.10.2011 в 20:17.
|