Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 13:17   #22
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?             

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Насчет Driver 2 - вот это и есть яркий пример "синдрома утенка", режим пешехода в драйвере нафиг не нужен, это левые ГТА-шные заморочки :)
А мне показалось, что этот режим очень удачно вписали в сеттинг. Мне лично очень нравится в торопях сменить автомобиль, после того, как я разбиваю его в погони. Главное не давать Таннеру возможности стрелять (Мой друг умудрялся по несколько раз менять авто в миссиях "слежка", это было угарно). :D

А по-поводу нового Драйвера... у меня к нему неоднозначные чувства, с одной стороны они сделали все очень интересно, но черт подери, не вписывается в историю вся эта мистика, это не та игра, где хочется увидеть нечто такое. =/

Еще я думаю, что все игры, в той или иной степени гонятся за отличной картинкой. Все самые громкие (и не очень) хиты на Ps1 имеют отличный для своего времени визуальны ряд. :)
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: