|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про зрение враки, хватит верить росказням.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду утверждать , я не врач .
Врачи поидее лучше знают - портит или нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Столько раз пытался затянуться в ММОРПГ...
Ну не цепляет
|
|
 |
|
 |
|
.
Считай что тебе повезло .
Лучше уж не цепляет , чем убить на них пару лет и потом жалеть об этом
Что было хорошо на первой соне - разочарований в продолжениях разных серий игр было мало.
Восновном части после первой были лучше чем предедущая , на худой конец хотябы на уровне предедущей и редко хуже .
Покупая к примеру креш бандикут , сифон фильтр , резик , финалку и прочеё , ты редко попадал в просак и был не доволен слитыми деньгами .
Даже с обычными играми , имея минимальную инфу ( картинки на обложке и небольшое описание) покрайней мере я редко нарывался на гамно . Сейчас же имея тонны инфы ( море всяких роликов , описаний и прочей дребедени ) , инфа эта помогает мало и восновном в итоге нарываешся на шлак . Если всё это покупать , очумееш от количества выкинутых на ветер денег.
Благо всё это можно получить из инета на халяву
В памяти остались наверно только пара разочарований в продолжениях игр на соне , с твистед металом была просто беда - после 2 рой части выходил сплошной кал .
Паразит ева 2 тоже обгадила всю малину , вместо необычной системы боя , конструктора оружия +система элементов , рпг составляющей и прочих интересностей - сделали еще один резидент эвил.
Первый паразит был эдаким золотым самородком , игра была уникальной , чегото похожего найти не получалось довольно долгое время ( вагрант стори был просто маной небесной ) , еще по скриншотам было подозрение что чтота тут не то ( сразу же появились аналогии с резиком ) .
Игра то сама по себе мб и хорошая но это уже не паразит ева а ещё один клон резидента.