Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:17   #29
Person Of The Community

Photon9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всемPhoton9 - это имя известно всем

Ну ладно, тогда так, чем брать средней мощности Эппл, лучше за те же деньги взять гораздо более мощный Alienware думаю это сравнение более корректно :) ?
З.Ы. Собственно говоря кажется мне это тема схожа на - что лучше ПК или Консоль, сколько бы не было аргументов и доводов, каждая сторона останется при своём мнении

З.Ы. А касательно Acer сборка у них вполне качественная, и на работу не жалуюсь, правда у самого стационарник и ноут ASUS
Emu_Spirit, пробовал я айпхон 2же (знакомый-идиот купил б/у за 2к гривен), моя лыжа кс20 (которую я купил за 900гр) и то лучше, а возраст у них приблизительно одинаковый. Функционал убогий, камера ничем не лучше лыжной, приложения нельзя свернуть (либо я не понял как), разве что плеер неплохой и то не аргумент ибо на WM софта полно, а на 2же понты и то сомнительного качества либо за деньгу
Photon9 вне форума  
Сказали спасибо Photon9