|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Для Spider-Man уже есть отличный перевод от пиратской конторы!
|
|
 |
|
 |
|
0____о "отличный" ???
Может быть я от каких то не таких пиратов играл диск...
zamanov001, Насчет демо. Я его не собираюсь делать пока не допру как вынуть шрифт. Это моя первая попытка ромхакинга, но опыт перевода(текста) большой и немалый опыт взлома, но не ПРО. Я и вступить то решил только ради того, чтобы набрать опыта в ромхакинге.
И ведь на форуме точно есть кто то, кто в курсе, как вынуть эти проклятые шрифты.
Виртуальной файловой системы я вроде не обнаружил. Размеры совпадают.
Гайды по дезассемблированию потока с припаяной к компу консоли я сразу отметаю, потому как ассемблер тока начинаю учить, приставка на ладан дышит и припаивать ее я не имею желания, несмотря на возможность.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Для начала архив распакуйте, да и шрифты там не в очень простом формате лежат. Каждая буква в отдельном поле и бла-бла-бла
|
|
 |
|
 |
|
Капитан Очевидность тебе бы позавидовал. Ясное дело, что шрифты не в очень простом формате. Все запаковано в несколько толстеньких файлов. Экстрактор текстур не прокатил. Как я понимаю там собственная разметка, так вот как ею пользоваться и как она выглядит, чтобы ее найти? Подскажи хотя бы, какой графический формат используется для шрифтов? Как я понимаю там не больше 8 битов, а вот какое разрешение? Наугад такую мелкотню в файле придется годами искать.