Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:41   #23
Person Of The Community

Gness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Создание студии перевода "Cool Game".             

Цитата:
Сообщение от PANZER Посмотреть сообщение
Для Spider-Man уже есть отличный перевод от пиратской конторы!
0____о "отличный" ???
Может быть я от каких то не таких пиратов играл диск...

zamanov001, Насчет демо. Я его не собираюсь делать пока не допру как вынуть шрифт. Это моя первая попытка ромхакинга, но опыт перевода(текста) большой и немалый опыт взлома, но не ПРО. Я и вступить то решил только ради того, чтобы набрать опыта в ромхакинге.

И ведь на форуме точно есть кто то, кто в курсе, как вынуть эти проклятые шрифты.
Виртуальной файловой системы я вроде не обнаружил. Размеры совпадают.
Гайды по дезассемблированию потока с припаяной к компу консоли я сразу отметаю, потому как ассемблер тока начинаю учить, приставка на ладан дышит и припаивать ее я не имею желания, несмотря на возможность.

Цитата:
Сообщение от nikita600 Посмотреть сообщение
Для начала архив распакуйте, да и шрифты там не в очень простом формате лежат. Каждая буква в отдельном поле и бла-бла-бла
Капитан Очевидность тебе бы позавидовал. Ясное дело, что шрифты не в очень простом формате. Все запаковано в несколько толстеньких файлов. Экстрактор текстур не прокатил. Как я понимаю там собственная разметка, так вот как ею пользоваться и как она выглядит, чтобы ее найти? Подскажи хотя бы, какой графический формат используется для шрифтов? Как я понимаю там не больше 8 битов, а вот какое разрешение? Наугад такую мелкотню в файле придется годами искать.

Последний раз редактировалось Gness; 07.12.2011 в 16:15.
Gness вне форума  
Сказали спасибо Gness