Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 16:26   #5
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
Россия / Russia Ответ: Куплю штамповку/пиратку для пс1.             

Благодарю за ответ и предоставленные фото.
на счёт дисков я выбрал те которых у меня нет + те которые русские версии(не беру английские версии, а то потом появятся русские и от анг. придётся куда то избавляться) без обложки взять не смогу т.к у самого валяется таких штук 20, может к ним они когда-нибудь найдутся + не беру сборники так как очень часто пираты вырезали из игр всё лишнее, чтобы уместить две три и так далее игры на одном диске + не беру те диски где надпись на передней стороне "PlayerStyle" (не пойму зачем так надо было пиратам менять надпись)
На твоём фото первые два диска сверху с фильмами их я тоже бы взял, но не знаю пойдут ли они на моей пс1 (большая девятая модель) сам на какой смотрел ??? просто продавец с молотка у которого я хотел когда то купить фильм для первой пс, сказал что фильм идёт на 10-ой модели без проблем, а на больших нужен адаптер VCD.
И так те что я присмотрел:
1). Игра 2) Обитель зла 3) Большая мед.энциклопедия. 4) Rainbow Six 5) The dukes Hazzard 6) ATV MAnia 7). Tiggers 8)El Dorado 9)OverBlood 10) Grusaders 11) Dea Hard 2. 12) Ballerburg 13) Dino Crisis. 14) Medevil.
могу взять и те, что на втором(нижнем фото) если совсем дёшево, может пригодяться(коробки от них пойдут под другие диски, может найду обложки к тем что без них)
а за те 14 сколько ??? очень много дать не смогу так как ещё и пересылка, в общем думаю договоримся.
Kay23 вне форума