Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 20:43   #19
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: PS1 FAT -VS- PS1 SLIM             

где то на форумах читал что в слим поставили лазеры получше, чем стояли в фатах, лично сам что то такое замечал, у меня была слим и спокойно шли диски, которые у братана на его фат 9 модели идти отказывались. (приставки и диски были все pal и штамповка) думаю что не в разных чипах тут дело.
из плюсов фат модели можно выделить то, не знаю правда это или нет, да и относиться это только лишь к первым моделям, те кто их ещё продаёт хвалят и накручивают им цену тем, что там якобы стоит классный звуковой процессор(сзади приставки есть дополнительные выходы, не в 5, 7 и 9 их уже нет) и приставка выдаёт звук сравнимый с дорогостоящим сд проигрывателем. Впоследствии сони ввиду высоких затрат на производство плат от этого отказались, всё же приставка, а не музыкальный проигрыватель.
Kay23 вне форума  
Сказали спасибо Kay23