Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:41   #28
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблемы с Windows - простые решения             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
И аналог ворда и экселя из бесплатный какой подойдет? А то я не в курсе этого вопроса.
я знаю только "openoffice" как бесплатный аналог ворда и экселя.

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
А по поводу отключения автозапуска (ручками) всё же хотелось бы узнать. Кстати, не только для 7ки, но и для ХР (другой комп)
Вот что в интернете нашел(для хр) "Для отключения открываем редактор групповых политик (кнопка «Пуск», «Выполнить» запускаем gpedit.msc). Далее выбираем «Политика Локальный компьютер», «Конфигурация компьютера», «Административные шаблоны», «Система», и, наконец, пункт «Отключить автозапуск». Двойной щелчок по этой политике открывает свойства этого пункта, где нужно поставить «Включен» и выбрать «Отключить автозапуск на» «всех дисководах»."

Не знаю работает или нет, т.к. мне ни когда подобное не требовалось.
--------------
Меня опередили...
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix