Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:03   #1004
Person Of The Community

Strannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Поделюсь и я последними просмотренными фильмами:
Ешь, молись, люби - довольно унылое и скучное кино с Джулией Робертс в главной роли. Хотя идея подано неплохо, но вот реализация не понравилась. Фильм о том как найти себя в этом мире. Моя оценка 5/10

Илья Муромец и Соловей Разбойник - неплохой российский мультфильм, которые мне ближе чем большинство западных подделок. Любимый персонаж - бабушка ("Не свисти!"). Моя оценка 8/10

Три богатыря и Шамаханская царица - на мой взгляд самый "слабый" мультфильм из /серии про богатырей. Моя оценка 7/10

Вход в пустоту - самый странный фильм, который я смотрел на протяжении последних лет. Смысл и сюжет не передать, это надо видеть. Фильм или нравиться или не нравиться, но, как мне кажется, фильм опередил свое время и понять его дано не всем. Мне фильм не понравился, по-моему можно было сделать его гораздо короче. Моя оценка 4/10

Черная смерть - разовый фильм посвященный "темным временам". Именно на середину 14-го века приходиться время "отлова и сжигание" ведьм. Один раз посмотреть можно, если есть настроение. Кстати, в фильме снимается Шон Бин - исполнитель роли Боромира. Не самая сильная его роль.Моя оценка 6/10

Собираюсь посмотреть фильм Американец с Джорджем Клуни в главной роли.