Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 19:38   #10
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Juiced [SLUS-20872] [FullRUS] [Бука]             

Цитата:
Сообщение от baralgin1003 Посмотреть сообщение
а что если файл с переводом обвесов оставить английский?
То будут английские шрифты в игре с русскими буквами. То есть сплошная белиберда, а не текст.

Цитата:
Сообщение от baralgin1003 Посмотреть сообщение
архивы распаковывал, большая россыпь файлов с переводом и текстурами. Или ты просто перекинул все файлы с РС не глядя что внутри?
В каком смысле? Звук я хексом вставлял. Для видео использовал распаковщик\запаковщик.

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
ничего не обещаю, но вроде в шкафу валяется пара версий перевода этой игрули. Вечером гляну.
Буду очень благодарен!

Цитата:
Сообщение от Dr.Who Посмотреть сообщение
Уж лучше от них. Глянул видео по обходу зависания - уж лучше через OPL играть с двумя образами (енг/рус и енг), имхо.
Собственно поэтому для меня это и не критично. Так как лазер давно приказал "долго жить".

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Если найдётся другой перевод, то muxaspb99 сделает нормальную FullRUS версию.
Там ведь по идее и делать то ничего не нужно будет. Просто сменить файлы где содержится видео и звук в том же CD-DVD Gen.

З.Ы.
baralgin1003, Вы уж простите. Но я честно, не особо понял что вы написали.