Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 21:59   #6
Person Of The Community

sidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспоримаsidious000 репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Resident Evil - Director's cut Dual Shok ver. [SLUS_00747][Russian][Лисы+VR]             

Цитата:
Сообщение от no_nick Посмотреть сообщение
и еще вопрос, я до этого проходил Римэйк но он был только на английском языке,ролики и все прочее были ENG. и вроде бы в сети не было переведенных вариантов игры.честно я уже забыл сколько там заставок не на движке игры.и кстати щас запустил за криса на сложном а дверь с костюмами закрыта была((ну ды ладно
а разрешение роликов от Куба и было такое низкое или это изза переконвертации так вышло??я думал эти ролики на мониторе 1920*1080 будут куда лучше смотреться
Ролики в игре в разрешении 320х240 и 256х240 изначально были, поэтому новое видео также пришлось пережать под это разрешение, иначе игра не запустилась бы. Озвучка присутствует только в 3-х роликах, это начальный и 2 финальных за Криса и Джил с концовкой без спасения того или другого. Дверь с костюмами будет открыта если выбрать режим «ИЗМЕНЕННАЯ»
sidious000 вне форума  
Сказали спасибо sidious000