Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 23:59   #828
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Заранее прошу прощения за дабл пост!
Надеюсь окончательно отписываюсь.
Снова прошу у всех прощения! Извиняйте. Как говорится, или лыжи не едут или я до...ый. В общем VGM сканил полчасика и таки откопал аж 4062 файла. Думаю теперь проблем не будет. Почему в первый нихрена не выходило, не понимаю. Вполне возможно что системник староват уже для работы. Либо сам где косячу.
В общем прошу прощения! Пошел заниматься, пока выходной.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Не, исправить никак нельзя, так-как перед VAGp загаловком какая-то абракадабра есть, причём размер разный. Похоже из-за этого Sky Tools не может распознать VAG, если бы всё было в один столбик, тогда всё было бы ОК. Ну PSound можно хотябы узнать, где озвучка и потом уже извлечь как-нибудь.
Спасибо! Пока я писал, ты уже отписаться успел.