UPD
Вроде бы сумел упростить себе задачу. Для начала попробовал подогнать одну, начальную равку под размер оригинала и запаковать назад. При запуске все тоже. Ну я давай копать дальше. Открываю в хексе перепак и оригинал. Что я вижу. Вижу что имена папок и файлов вначале сходятся, но некоторые знаки нет. Не будем умничать, просто нашел где этот список кончается и заменил на оригинальный. Но результат тот же. Потом я (Как самый блин "умный".) вспомнил что весь текст у пиратов в конце. Дай думаю гляну. И... Конечно же в перепаке его вообще нету. (Скопировал кусок текста и заставил хекс искать по перепаку, но он ничего не нашел.) Из чего я сделал вывод что распаковщик зачем то удалил энто дело. Ну я не будь дурак вернул все на место. И о Чудо!!! Игра в эмуле дошла до меню и зависла. Но в эмуле на меню виснет и оригинал. Поэтому это меня воодушевило и я решился запустить на приставке. И снова чудо. Тоже дошло до меню и даже дальше. Далее смотрите сами:
И собственно вопрос, почему так повисло? Из-за того что я обрезал концовку равки в хексе? Или еще по какой причине?
З.Ы. Сейчас пробую поступить еще "умнее". Взял заголовок у RAWC из Total Overdose и заменил заголовки равок из True Crime. Сейчас сканю VGM'ом. Надеюсь что может хоть сейчас вытащит нормально. Тогда уже легче будет.
З.З.Ы. Надеюсь ничего страшного что тут так все описываю?