Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 12:10   #46
Person Of The Community

Santolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Request for Magazine             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Santolege, не хочу огорчать, но последние года два с поиском артбуков для бесплатного скачивания в интернетах просто беда.
Проверено, за это время я не нашел НИ ОДНОГО артбука из тех, что искал. Буки 2012-14 годов выпуска. А по Thousand Arms он 2000 года, т.е. старый, но тоже ничего найти не выходит.
Возможно, это связано с ужесточившейся "охотой на ведьм" пиндосских копирастов.
Дело в том, что музыка (даже редкая) котируется у геймеров куда выше, чем арт из игр. Следовательно, ссылок на скачивание на музыку в сетке куда больше, и выцепить их всех "инквизиторам" куда сложнее. А вот линки на буки щелкают как орешки (уроды...).
Сожалею, что не смог помочь.
По другим jRPG артбуков и прочих сборников артов достаточно с живыми ссылками. По старой классике японоролевушек тут совсем полный облом. Мне для полной коллекции материалов по Thousand Arms нужен только этот один единственный артбук (гугл, яндекс и прочие поисковики перерыты до последней страницы поиска). Все сообщества по игре мертвы, что очень огорчает. Фанатских ресурсов по играм Atlus кот наплакал, как рунете так и забугорных сайтах.
Спасибо, что откликнулся. Во вконтакте в группе фанатов jRPG (http://vk.com/feed?section=notificat...-8355231_52674) так вообще денег затребовали за артбук. Что за люди-уроды.
Santolege вне форума