|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Santolege, не хочу огорчать, но последние года два с поиском артбуков для бесплатного скачивания в интернетах просто беда.
Проверено, за это время я не нашел НИ ОДНОГО артбука из тех, что искал. Буки 2012-14 годов выпуска. А по Thousand Arms он 2000 года, т.е. старый, но тоже ничего найти не выходит.
Возможно, это связано с ужесточившейся "охотой на ведьм" пиндосских копирастов.
Дело в том, что музыка (даже редкая) котируется у геймеров куда выше, чем арт из игр. Следовательно, ссылок на скачивание на музыку в сетке куда больше, и выцепить их всех "инквизиторам" куда сложнее. А вот линки на буки щелкают как орешки (уроды...).
Сожалею, что не смог помочь.
|
|
 |
|
 |
|
По другим jRPG артбуков и прочих сборников артов достаточно с живыми ссылками. По старой классике японоролевушек тут совсем полный облом. Мне для полной коллекции материалов по Thousand Arms нужен только этот один единственный артбук (гугл, яндекс и прочие поисковики перерыты до последней страницы поиска). Все сообщества по игре мертвы, что очень огорчает. Фанатских ресурсов по играм Atlus кот наплакал, как рунете так и забугорных сайтах.
Спасибо, что откликнулся. Во вконтакте в группе фанатов jRPG (
http://vk.com/feed?section=notificat...-8355231_52674) так вообще денег затребовали за артбук. Что за люди-уроды.