Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 15:14   #3
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Жестокие видеоигры             

Признаюсь честно-эту тему я ненавижу. Она уже набила неслабую оскомину за все годы, что я играю и читаю игровую (да и не только) литературу. Эта тема поднималась бесконечное колличество раз и будет подниматься. По-сути, без холиваров в коментах скучно (естессно), но и даже без их устраивания, может начаться неслабая словесная стычка. Просто я считаю (ИМХО), что каждый выбирает для себя сам, в какие игры ему играть. Точно так и с музыкой, кинематографом, изобразительным исскуством, книгами и пр. То, что "дети наигравшись в GTA берут отцовское ружье, выходят на улицы и начинают убивать людей" слишком сгущено Хилари Клинтон, Джэком Томпсоном, Мизулиной (черт ее дери) и им подобными. Если у человека с психикой все нормально, то и жестокие игры ему не принесут ничего негативного. К тому-же, доказано, что тот-же МК помогает выпустить пар. Главное, знать меру
Yukio Toge вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение: