Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 08:28   #127
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Open PS2 Loader v0.9             

Ребята помогите с запуском этой чудо программы, конечно может я "Тупак Шампур", но мозг уже далее не работает, старею видимо.
И так, что я делал
1.Взял флешку на 4 ГБ (правда пробовал одну флешку, может не все флешки одинаково полезны?)
2.Отформатировал в ФАТ32
3.Всем папочки ОПЛ выложил на неё
4.Пропатчил образ
5.Закинул образ в требуемую папку (СД, ДВД)
6.Вставил флешку в Плойку, на что она(флешка) дала знать о контакте и замигала, но многоуважаемая Плойка не видит, что там находит, точнее она вообще флешку не видит, а тупо выходит в меню Браузера и Настройки и ждёт диска.

Что я в перечисленном делаю не так?
Надо ли проводить танец с бубном на Плойкой, ибо где то читал, что необходимо на диск записать некую прогу и вставить его в Соньку, но это вроде как для не чипованных.
ПС. Сонька моя 39008, чип неизвестен (войти в его меню треугольник+квадрат или круг не получается).
ilunka вне форума